自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

女生漂亮關鍵就在小細節!孫芸芸:夏天保養肩膀、小腿、腳趾就夠了!

Jun. 7 2018
文/記者葉玟均 圖/孫芸芸IG

孫芸芸是健康小麥肌的美女代表!

擁有一身健康小麥肌的孫芸芸,今天出席保養品牌舒特膚的記者會,跟我們分享她永遠看起來優雅又完美的秘訣!

想要當精緻的女生,就是連細節都要顧好!

少個步驟 小麥肌變超不均勻
以前本來是超白皙肌膚,後來有點膩了嚮往歐美的小麥肌才開始曬,但是一開始不懂得正確方法,經常把肌膚曬得紅紅癢癢。後來才知道想要曬出完美的小麥肌搽助曬很重要!尤其助曬產品盡量要選擇油類而非乳液狀,才能很均勻的抹在全身,不會曬成一塊塊的黑斑。

緊緻的肌膚完全看不出來已經滿40歲了!

脖子的紋路也是孫芸芸很在意的地方。

小麥膚色 發光最重要
如果已經曬黑肌膚卻沒有光澤的話,那看起來就是暗沈而已,孫芸芸表示曬黑之後更重視肌膚保養,追求一定要看起來充滿光澤!像是肩膀鎖骨、小腿和腳指,都是她會仔細抹上油類產品和乳液的部位,因為女生就是要皮膚細細滑滑,而且隨時都香香的!不過曬歸曬,孫芸芸還是會擔心臉部被曬出太多黑斑,所以帽子和墨鏡一定是必備品,臉上也會搽一層薄薄的防曬,如果臉比身體還白,那就化妝時用黑一點的粉底,還有小臉的效果呢!

夏天要盡情享受陽光,當個太陽下的發光體!

夏天穿得少,肌膚的光澤很重要。

【點下頁】半年沒運動但是不會胖的秘訣是...?