自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

52歲劉嘉玲顏值超逆天!公開化妝檯上絕對不會換掉的「真愛保養品」是…

Jun. 13 2018
文/記者葉玟均 圖/劉嘉玲微博

52歲的劉嘉玲保養得宜,歲月在她臉上都沒有留下痕跡!

今年已經52歲的女星劉嘉玲膚況保持良好,經常在微博曬出素顏美照,細緻又沒有鬆弛的好膚質堪比少女!最近她化身美妝部落客公開自己化妝檯上的愛用品,其中還有一瓶是穩坐化妝台,絕對不會換掉的…

肌膚緊緻的都在發光,劉嘉玲是公認的氣質美人!

乾性敏感肌 保養要仔細
劉嘉玲的好皮膚很容易讓人以為她是天生麗質,但美麗的背後總是需要付出許多努力,她也表示自己皮膚很乾又是敏感肌,雖然工作需要飛來飛去十分忙碌,對於平常的保養依然相當仔細,這次推薦的幾瓶都是外出工作時一定會帶上的產品,堪稱是她的時光寶盒!

和梁朝偉結婚多年,兩人感情深厚也會一起去看張學友演唱會。

★La Mer 濃縮修護精華露
劉嘉玲說家中化妝檯上等著她寵幸的精華實在太多,但是只有這瓶會牢牢佔據位置沒有動搖過!每當熬夜、忍不住吃辣或是換季敏感的時候,她也還是會長一些痘痘,這時候就需要用到這瓶神器了,塗上去的質地很滑,她自己很喜歡,絕的肌膚有種被保護的感覺,而且長痘痘時使用可以讓痘痘快點消,持續使用對於淡痘疤也很有效果!

★CHANEL 補水噴霧
被劉嘉玲稱作顏值和產品都同樣高端的這個系列,她最愛的就是補水噴霧,使用時要先打開蓋子才會看到噴嘴,乾淨又衛生,而且小小一支放在化妝包裡也很方便。因為妝前妝後都能噴,所以劉嘉玲是想到就會隨時拿出來噴個幾下,跟其它品牌的噴霧相比,這一瓶的滋潤度更高,噴完有立刻補水的感覺,缺點就是貴了點。

這些都是劉嘉玲出門在外必備的保養品們!

【點下頁】劉嘉玲不讓頸紋出賣年齡的秘密武器是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團