自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

少時Tiffany單飛出輯化身性感女王!無敵辣腿、嫩肌保養靠「這樣吃出來」!

Jul. 10 2018
文/記者葉玟均 圖/Tiffany ig

Tiffany離開少女時代單飛後,在美國也有很不錯的發展。

前少女時代成員Tiffany去年宣布不再和SM娛樂續約,打算回美國發展,最近也設立了個人的YOUTUBE頻道,最近終於發布了最新單曲OVER MY SKIN,MV中的她一甩過去少女時代的清純形象,改走性感路線讓粉絲都超驚艷!

【點相簿】Tiffany甩開小清新,改走性感路線超辣眼!

跟以往少女時代的清純形象不同,現在她改走成熟性感路線。

勻稱美腿這樣吃出來
身為少女時代的美腿擔當,Tiffany一雙勻稱的美腿讓許多人都超羨慕。之前曾經在節目上有公開過,自己每日的熱量攝取都會控制在1200卡左右,而且可不能亂吃,基本上她都以素食為主,肉類攝取的不多,而營養的比例分配是碳水化合物:蛋白質:脂肪=3:4:3,把握這樣的原則才能安心吃、不怕胖。

酷帥打扮搭配長腿,很有女王氣勢。

勻稱又白皙的美腿就是少女時代的標誌!

保養要講究 依功能分開
想要當永遠的少女時代,維持好嫩肌也是很重要的。一瓶抵多瓶的多效型保養品在Tiffany的化妝台看不見,她會習慣同時擺放多瓶不同功能的產品,依照當天的膚況做選擇,化妝台大約同時都會有四到五瓶乳液。

水嫩的肌膚保養絕對馬虎不得。

小露性感,粉絲都發現現在的Tiffany變得不一樣了!

【點下頁】團員爆料原來她都會隨身攜帶這個!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團