自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

星冰樂口味冰淇淋、威士忌酒香…星巴克2018中秋月餅口味很不一樣!

Jul. 30 2018
文/記者葉玟均 圖/星巴克提供

吃膩傳統月餅的人,每年中秋最期待的應該就是星巴克的月餅禮盒了!結合傳統月餅以及創新口味,每年都帶給消費者不同的味蕾刺激,今年首度推出了威士忌酒香口味…原來月餅也能這麼不一樣!

今年星巴克中秋禮盒推出共19款包括月餅、包裝食品及咖啡豆禮盒,多元化的贈禮選擇,價格從360元至2,280元,並於8月1日起至9月12日開放預購,今年禮盒設計以「晒月蒔花」為主題,以「圓」串聯,象徵滿月盈盈的團圓歡聚!

頂級大人味月餅禮盒-月光寶盒 
以奶皇月餅搭配創新的藏心內餡,其中「威士忌藏心奶黃月餅」選用單一純麥威士忌特有純韻結合香醇的奶皇餡,深沉內斂的成熟風味讓人驚艷;而「焦糖瑪奇朵藏心奶皇月餅」則將濃郁咖啡液味道融合奶皇餡,並以牛奶引出特有的焦香味醇而不苦的尾韻,讓人難以忘懷。而月光寶盒禮盒設計以「秋日野餐籃」為概念,禮盒安裝「皮製提把」搭配「滑蓋式精巧木盒」,月餅食用完還能作為盛裝輕食的野餐套組,典雅外兼具實用性。

月光寶盒 NT.2280

星冰樂口味的冰淇淋月餅-月光風華 
內有四款獨特泡芙冰淇淋月餅,包括以「紅豆抹茶星冰樂」延伸出的冰淇淋月餅風味「抹茶紅豆泡芙」,及經典的星冰樂口味延續而成的「摩卡可可碎片泡芙」等,最適合與親朋好友一同在秋日午後乘涼享用。

月光風華 NT.1780(含宅配費用)

【點下頁】看更多星巴克的創意月餅禮盒

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團