自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

隋棠宣布懷第三胎!曝光孕期維持「不水腫11字鉛筆腿」4大秘訣!

Sep. 12 2018
文/記者葉玟均 圖/隋棠臉書粉絲團

隋棠宣布懷第三胎,原來不水腫的逆天美腿這樣養成...

隋棠最近難得把握工作空檔和老公Tony哥出遊,很多網友詢問怎麼沒有帶著兩個小寶貝?隋棠也在本日(11號)在臉書宣布原因:因為懷第三胎了!消息公布網友一片祝福聲,還笑說:基因這麼優良快多生幾個!

和老公單獨出遊,享受難得的兩人時光。

【點相簿】隋棠懷第三胎身形完全沒變,無敵11字辣腿太逆天!

曬超甜合照 宣布懷第三胎
和老公難得有兩人世界一起前往北歐旅遊,沿途隋棠曬出多張超甜蜜合照大秀恩愛,看得出夫妻鶼鰈情深,而很多網友紛紛詢問,這次旅行怎麼沒有帶上家中兩個小寶貝呢?隋棠也在個人粉絲團公開原因了:「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了。Hi, Olie!」正式宣布懷第三胎的好消息,引起網友一片祝賀聲,大讚隋棠真的是超幸福人妻!

隋棠大方秀恩愛,宣布懷第三胎。

二寶媽孕期腿部不水腫 四大秘訣
懷孕過程中,很多女生最害怕的就是雙腿水腫,但是看隋棠生了兩胎,孕期都一直保持著超完美的鉛筆腿,之前她也在粉絲團大方分享不水腫秘訣。
1.持之以恆的運動:孕媽咪也要做些簡單的運動已經是常識了,無論是伸展或是可以伸緩的孕婦瑜伽,都能有效改善水腫,加強新陳代謝,隋棠也鼓勵大家這個很重要,絕對不能偷懶。

保持良好運動習慣,能夠改善水腫。

【點下頁】隋棠孕期每天喝這個,跟水腫腿說掰掰!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團