自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

韓國「童顏女神」Dara來台!狂吃不胖,維持39公斤少女身的秘訣是…

Sep. 15 2018
文/記者陳彥伶 圖/翻攝自daraxxi IG

BIGBANG勝利與Dara日前一同來到台北,為時尚品牌站台!
前2NE1成員Dara日前與BIGBANG勝利一同來台參加時尚活動,有韓國「童顏女神」之稱的她,不但臉蛋凍齡,連身材也如少女一般纖瘦窈窕,令人好奇她是如何常年維持不發胖的完美體態?
(翻攝自daraxxi IG)

【點相簿】更多「童顏女神」Dara的窈窕美照看這裡!

POINT 1→加強腹肌訓練
曾被團員CL透露體重只有39公斤的Dara,天生屬於易瘦體質,加上有著一張凍齡娃娃臉,完全看不出來已經33歲了!平常在飲食方面不刻意忌口的她,之前為了在演唱會時可以展現完美腹肌,特別注重心肺耐力與核心訓練,搭配高蛋白飲品,讓她的腹部線條更加緊實、成功練出迷人的「11 字腹肌」!
(翻攝自daraxxi IG)
(翻攝自daraxxi IG)

POINT 2→多喝水
除了透過運動雕塑身材,Dara習慣每天早上起床的第一件事,就是先喝水,接著做簡單的伸展操,晚上則是泡熱水澡放鬆身體。早上喝溫開水的好處不少,除了能促進新陳代謝,還有助於瘦身,更重要的是,可使肌膚更加水嫩、有彈性!
(翻攝自daraxxi IG)
(翻攝自daraxxi IG)

點下頁看更多Dara讓臉蛋凍齡的秘訣是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團