再見平成!盤點平成時代10大日系保養暢銷品,還要熱賣到令和的是...

Apr. 30 2019 14:58:00
Skincare

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自各品牌IG

這些日系保養品從平成要繼續熱賣到令和!

日本今(30)日迎接「平成」年最後一天,現年85歲的明仁天皇正式退位,於5月1日即位的德仁親王將繼承父親衣缽,帶領日本進入「令和」的新年號時代。明仁天皇自1989年即位,平成共歷經31年,這當中日本發生了許多事,像是經濟泡沬化、晴空塔落成等等。而在美妝保養界當然也有許多熱銷30年以上的經典產品,不只走過平成年的美好,還會熱賣到「令和」年代!

#資生堂 紅妍肌活露
提起日系保養品牌,腦海中一定會馬上浮現百年品牌資生堂。資生堂暢銷的商品不勝枚舉,包括超級經典的紅色夢露、百優乳霜等,其中被暱稱為小紅瓶的「紅妍肌活露」,正是資生堂花了20年研發,2014年推出第一代就已經賣到翻,去年升級再加強,是主打修護的好朋友。

資生堂紅妍肌活露,主打修護。

#Kose高絲 雪肌精
身為日系保養品龍頭之一的高絲集團,從平成要繼續紅到令和的當然首推「雪肌精」。1985年以「創造白皙似雪的肌膚」為名,正式在日本上市,萃取自草本植物,實現飽滿潤澤如雪般肌膚的化妝水,主打美白調理;當然為了更呼應各種膚質,還又推出了極潤型,以及加碼推出乳液、防曬等產品。

Kose高絲雪肌精是美白的好朋友。

#Kanebo佳麗寶 ALLIE防曬系列
佳麗寶身為日本的三大美妝集團,旗下明星產品線更是多到爆炸,像是頂級保養的impress、彩妝的Lunasol、超紅的Suisai酵素洗顏粉等。其中ALLIE防曬誕生於2000年,經過10幾年的不斷創新,到現在ALLIE的防曬系列已經是日本藥妝店銷量最高的產品之一!最近還推出了「櫻花限定版」,淡淡粉色還有修飾效果。

佳麗寶ALLIE防曬系列新推出櫻花限定版,有淡淡的粉色。


防曬神隊友集合!專為亞洲肌打造,清爽、控油、不黏膩!

#SK-II 青春露
談到日系保養品,怎能沒有「神仙水」青春露!公司正式成立於1980的SK-II,最知名的就是專利成分Pitera,30多年來席捲各大美妝獎項,被譽為「用了就回不去」的精華水。代言人更是一個比一個還大咖,像是舒淇、湯唯、綾瀨遙,近期更狂,一口氣找來有村架純、渡邊直美、「超殺女」克蘿伊、明星脫口秀主持人詹姆士戈登拍攝影片,超創意的對談青春露討論度再飆高。

SK-II青春露有「神仙水」美稱。


是青春露廣告還是亂入?渡邊直美直闖有村架純浴室,遭嗆:摸夠了沒!

#Albion 健康化妝水
有些商品不用大肆宣傳,光靠口碑就默默賣翻!Albion就是其一。除了首先提出「先乳後水」的保養概念以外,明星商品還有暱稱「健水」的健康化妝水,主成分為薏仁,是調理膚質、痘痘肌不可或缺的夥伴。

Albion健康化妝水是調理的好幫手。

【下一頁】還有這些不能錯過的平成熱賣款!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論