晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

范爺化身白天鵝 白到過曝

2015/05/16 18:36

文/記者李晨詠 圖/擷取自范冰冰工作室微博

范冰冰參加晚宴與女星茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)(左二)、露琵塔‧尼詠歐(Lupita Nyong'o)(右一)合影,白到過曝的她看來高貴冷豔。

第68屆坎城影展進入第三天,一舉一動牽引著全亞洲影迷的范冰冰,本日(5月16日)參加頂級腕表珠寶品牌蕭邦Chopard舉辦的Trophee Chopard晚宴,化身白天鵝的她在閃光燈下白到過曝(曝光過度),連與她合影的好萊塢名人都比她黑!

身著Ralph&Russo白色禮服搭配Chopard珠寶與腕表,范冰冰在坎城的每一套造型都是焦點。

范冰冰本日挑選與坎城影展開幕式同一品牌Ralph&Russo 2015春夏白色禮服,上身左右不對稱的立體輪廓彷彿一對天鵝翅膀,畫上紅唇的她顯得高貴冷豔。

范冰冰與女星茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)合影,白皙的肌膚比白人還要白!

與露琵塔‧尼詠歐(Lupita Nyong'o)合照的范冰冰,兩人一白一黑對比超強!

與法國女星瑪莉詠‧科蒂亞(Marion Cotillard)(中)及茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。