繼金秀賢後找來李敏鎬,品牌超夢幻代言人登場

Jan. 26 2015 18:01:39
Celebrity
Fashion News

文/記者廖怡婷

(Samsonite RED提供)

廣受潮人熱愛的時尚包袋品牌Samsonite RED,2015年度全新代言人,由高人氣韓國實力派演員-「長腿歐巴」李敏鎬接下重任!繼紅透半邊天的金秀賢,Samsonite RED與李敏鎬擦出火花,激盪出嶄新靈魂,打造上乘潮流品味!

男神李敏鎬自飾演韓版《流星花園》的道明寺打開知名度,去年作品《繼承者們》因演出深情貴公子俘獲大批女粉絲,修長的雙腿、完美的身材比例,吸睛外型如虎添翼,讓李敏鎬獲得SBS演技大賞的十大明星獎及男子最優秀演技獎等五項大獎,迅速成為亞洲最有影響力的男星之一。從演員晉升電影明星,2015年跨足時尚界,要以溫柔眼神和懾人魅力親身演繹Samsonite RED最新包款。

(Samsonite RED提供)

2015年Samsonite RED春夏新品將有男性、女性、中性21大系列陸續上市,從強勢回歸的後背包、質感與專業兼具的公事包、百搭的托特包一直到攜帶便利的側背包,Samsonite RED現代摩登的經典元素滿足廣大都會年輕族群的穿搭喜好,清新百搭的醒目時尚感呼應都會族群多采多姿的生活格調。揮別寒冷冬天,低調色系也躍上春夏系列,宛如調色盤的繽紛色彩,除了換上好心情外,同時展現活力動感,透過異材質及細部設計,經典外型個個出眾。

(Samsonite RED提供)

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論