晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

H&M設計師系列 這次輪到BALMAIN

2015/05/19 17:15

文/記者李晨詠

坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner)參加甫結束的Billboard告示牌音樂大獎時,身著H&M與BALMAIN首個作品。(美聯社)

平價時尚品牌H&M的設計師聯名款每季推出皆造成搶購風潮,自2004年與卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)合作推出聯名款後,其後包括Stella McCartney、Roberto Cavalli與去年大賣的Alexander Wang,已經進入第11年與高端精品聯名的系列宣布今年秋日推出BALMAIN聯名系列。

英國名模Jourdan Dunn(左)、設計師Olivier Rousteing(中)與美國名模坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner)(右),宣布H&M與BALMAIN聯名系列將於年底開始販售。

在年輕設計師Olivier Rousteing手下的BALMAIN,風格向來體現搖滾性感,服裝常見華麗的鉚釘、珠寶、金屬繡線等元素,受到許多名人擁戴,連小天后泰勒絲(Taylor Swift)在2015 Billboard告示牌音樂大獎上都穿著BALMAIN的白色挖洞連身褲,備受好評。

在Billboard告示牌音樂大獎紅毯上,設計師Olivier Rousteing與美國名模坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner)及英國名模Jourdan Dunn展出本系列首件作品,並預告以「#HMBALMAINATION」在社群網絡發布新訊。

坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner)(左)身上的聯名款單品,充分體現BALMAIN的品牌風格。(路透)

本系列包括男女時裝及配飾,將於11月5日在全球約250 間門市及網上同步發售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Jennie、楊冪都愛的「小狐狸」來了!奶油系氣墊全台1000個超限量開賣
Beauty

Jennie、楊冪都愛的「小狐狸」來了!奶油系氣墊全台1000個超限量開賣

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕
Lifestyle

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。