晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

天下服裝一般抄?泰勒絲告示牌戰服像到廠商認不出

2015/05/21 12:16

文/記者李晨詠、iStyle頻道綜合報導

泰勒絲(Taylor Swift)於美國告示牌音樂獎頒獎典禮上穿著的服裝,在許多品牌都可見激似款,像到連品牌自己都傻傻分不清。(BALMAIN、Nasty Gal提供;美聯社)

流行小天后泰勒絲(Taylor Swift)憑專輯「1989」橫掃美國告示牌音樂獎8大獎項,當天她身著BALMAIN白色深V露肚連身褲裝大秀絕佳身材,俐落的造型風格也備受時尚圈肯定;然而尷尬的是,當天泰勒絲一出場,品牌Nasty Gal誤認小天后穿著自家服裝領獎,實在好糗!

到底泰勒絲告示牌戰服BALMAIN與糗大的Nasty Gal有多相似,像到連品牌自己都會搞錯?泰勒絲穿的是由設計師Olivier Rousteing設計的BALMAIN 2015春夏款白色連身褲,布料上飾有細緻珠飾;Nasty Gal則是使用素面款布料,但衣服輪廓一眼看過去真的激似。BALMAIN設計師Olivier Rousteing表示,2015春夏的BALMAIN以蕾哈娜、碧昂絲與瑪丹娜這些跨世代的性感女神穿著為靈感,可想而知泰勒絲這件服裝穿在蕾哈娜、碧昂絲這些女神身上也非常合襯。

泰勒絲(Taylor Swift)身穿BALMAIN白色挖洞連身褲。(美聯社)

BALMAIN秀上模特兒展演泰勒絲款裝束。(BALMAIN提供)

Nasty Gal此款服裝幾乎與BALMAIN一模一樣!(Nasty Gal提供)

而在告示牌音樂獎後的派對上,泰勒絲與高富帥 DJ 男友凱文‧哈里斯(Calvin Harris)從典禮到會後派對一路放閃,還帶著男友和男閨蜜一起互動拍照,萬綠叢中一點紅,羨煞無數少女粉絲。從右邊數過來,第一個是泰勒絲的親弟弟奧斯汀(Austin Swift),上個週末他剛從聖母大學畢業,特地來為姐姐慶祝,看起來和哈里斯互動也不錯。

(圖片擷取自Austin Swift Twitter)

從左邊數過來分別是男團「一世代」的成員路易斯(Louis Tomlinson)、尼爾(Niall Horan),以及最親密的男閨蜜、西洋版溫太醫-紅髮艾德(Ed Sheeran)。微妙的是,外媒之前盛傳紅髮艾德暗戀泰勒絲,但兩人總以超級好朋友相稱,不知道這看著泰勒絲愛上其他男人的艾德,內心是否一陣心酸呢?

新男友與舊誹聞對象兼男閨蜜坐在附近,泰勒絲的發電功力真不是蓋的!(圖片擷取自Popsugar)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
放大美麗無極限!小黑瓶、保濕膠囊「五倍放大術」一次看
Beauty

放大美麗無極限!小黑瓶、保濕膠囊「五倍放大術」一次看

LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生
Lifestyle

LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生

(影片)18秒讓女人都融化!男神邱澤靠「薰衣草系眼神」放送滿滿溫柔
Beauty

(影片)18秒讓女人都融化!男神邱澤靠「薰衣草系眼神」放送滿滿溫柔

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。