晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女神舒淇穿透視深V禮服 「聶隱娘」驚豔坎城

2015/05/22 11:05

文/記者廖怡婷 圖/法新社

「聶隱娘」紅毯首映會除了劇組每個人都盛裝出席外,法國知名女星蘇菲瑪索也特來捧場,意外成為亮點。

第68屆坎城電影節,台灣女星舒淇身穿品牌Reem Acra 2015秋冬系列透視禮服與張震一起現身「聶隱娘」紅毯首映。除了劇組每個人都盛裝出席外,法國知名女星蘇菲‧瑪索也特來捧場,意外成為亮點。而「聶隱娘」劇組又以張震與舒淇的造型最為突出,有別於其他人以沉穩的黑色系為主,舒淇的裸膚色刺繡禮服及張震的白色西裝顯得十分亮眼。

舒淇柔美的辮子編髮搭配精緻蕾絲禮服,透視感讓舒淇顯得性感迷人,清麗的妝容也難掩舒淇的巨星魅力。

蘇菲瑪索為避免之前的走光風波,紅毯上改以帥氣的褲裝出席,她穿著一襲金黑色直條紋禮服,輕鬆俐落走完紅毯,但超深V的設計也吸引攝影師們的目光。展現法國女人的自信優雅。

稍早舒淇則是身穿Alexander McQueen的一字領蕾絲禮服與侯孝賢、張震、謝欣穎、妻夫木聰、周韶、許芳宜...等人一同亮相坎城電影節「聶隱娘」記者會。

雖有些人說「聶隱娘」太過於晦澀,不過多半媒體也盛讚「聶隱娘」是很完美。因為電影中讓人感覺沒有一個多餘鏡頭,連飛鳥、幽林和雲彩都非常融入劇情及畫面,每個場景都像是一幅中國水墨畫,在華麗布景和服裝環繞下,侯孝賢特有的緩慢節奏不可或缺。用如此完美的細膩手法來敘述一個傳奇故事,讓人感覺侯孝賢今年不會空手離開坎城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆
Beauty

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。