無印良品今年第二次有感降價!秋冬300項商品降幅最高37%

Aug. 15 2019 13:16:03
Home
Life News

文/記者葉玟均 圖/無印良品官方ig

趁著2019的秋冬發表會,無印良品公布今年第二波降價品項,約300項商品有感調降價格外,平均降價11%,熱賣的人氣商品鉛筆盒更是達到37%的超高降幅!這也是自2015年以來第8次大幅度調整價格。

300項商品通通調降 消費者超有感
這波調降是針對衣料服飾、居家用品、美妝保養等商品實施新價格,平均降幅約11%,降價品項共約300款。無印良品表示,新品價格會更實惠、讓消費者更容易入手,成為愛用者的每日必需品。

 

MUJI 無印良品表示,2019秋冬正式再度宣布新價格,主要根據還是來自集中產地和工廠,可以效率化管理;原物料預約採購,降低成本;還有提升物流效率,節省交通運輸的消耗,有效幫助產品定價的降低。而在這次的降價中,降價最多的屬文具類「PP兩段式鉛筆盒」,從原價110元調整至69元,降幅達37%;另外,很多人喜愛的「木製沙拉碗」,也從原價的1790元調整至1399元,有高達391元的調整。

另外許多消費者喜愛無印良品柔軟的毛巾類商品,「有機棉輕柔混小浴巾/中厚型」也從480元調整至439元;超受愛美女孩歡迎的「導入化妝水」,清爽的質地以及高效保濕性十分熱銷,從930元降價至699元;帶給空間立即芳香、可插入藤枝的空間芳香油組,價格更從1230元降至999元。

除了降價訊息, MUJI 無印良品也同步發表減塑行動,未來會努力降低塑膠袋包裝的使用,像是在今年秋冬衣料商品的陳列上,直角襪類掛勾也將改為再生紙素材取代塑膠;MUJI cafe&meal也提供外帶顧客甘蔗渣吸管,可以減少一次性塑膠吸管的消耗,為地球永續經營盡一份力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論