晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

這8段辣妹瑜珈影片 在家練身體發懶沒藉口

2015/05/30 15:18

文/iStyle頻道/綜合報導

Body

 在家裡也可以運動,快跟著YOUTUBE瑜珈動起來吧!(圖片擷取自GETTY)

天氣越來越熱,只想待在冷氣房裡、一點也不想到戶外汗流浹背運動嗎?別把天氣當作你偷懶的藉口,我們幫你找到了8個YOUTUBE頻道,讓你在家也可以練習瑜珈,好好放鬆忙碌的身心。

1 別用沒時間當藉口!Tara Stiles的5分鐘瑜珈
Tara Stiles是紐約Strala瑜伽中心的創辦人,這位身材超火辣的瑜珈老師跟別人很不一樣,她在教授瑜珈時,並不特別強調體位的名稱,也不教學生靈修,而是用活潑、更貼近大眾生活的方式教學。假如你實在太忙碌,無法抽出一段完整的時間運動,那推薦你試試Tara Stiles的5分鐘瑜珈。

難度等級:中到高級

2 療癒系瑜珈,跟著Adriene Mishler一起放鬆
Adriene Mishler的瑜珈以放鬆、舒緩療癒系路線為主,你會發現每完成一個動作,身體就發出放鬆的聲音,非常適合在忙碌了一天的晚上好好舒展筋骨,假如你有睡眠困擾,也可以試試看在睡前做這套瑜珈,這可比數羊有效的多啦!

難度等級:初學到中級

點下頁看瘦小腹瑜珈影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人
Lifestyle

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人

謝金燕鏡頭前大動作曬「白皙腿根」!巨包上身滿滿台味
Fashion

謝金燕鏡頭前大動作曬「白皙腿根」!巨包上身滿滿台味

「胖艾美」瘦身成功甜牽新歡!小近一輪高富帥身家被起底
Fashion

「胖艾美」瘦身成功甜牽新歡!小近一輪高富帥身家被起底

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。