晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

張鈞甯「邱澤追求、曖昧富商」後首現身!被問起緋聞:謝謝他...

2019/10/09 14:05

文/記者葉玟均 圖/葉玟均攝、張鈞甯臉書

女星張鈞甯最近緋聞不斷,除了邱澤公開說正在追求她外,前陣子也被週刊接連爆料曖昧富商的新聞,消息傳出後始終沒有公開活動的她今天終於露面,被問起這些緋聞她也正面回應了。

緋聞後首現身 公開回應了
今年37歲的女星張鈞甯,擁有仙女般的美麗外表,加上好氣質讓她成為很多人心目中的女神代表。近幾年她也積極發展演藝事業,在戲劇和綜藝上都有不錯成績,不過很少公開談論感情的她,最近被拍到和邱澤車上約會,男方認愛放話追求中,她卻以「感謝抬愛」否認了戀情。

今天她出席健身房開幕活動時回應種種傳言表示,想先澄清一些不實報導,尤其是關於富商的緋聞,可以說是從影以來最大的中傷和污衊,尤其是對母親的中傷:「母親對我的教育一直是很正向的,報導中提到的行為都是她在教導我的過程中不可能出現的,沒有經過查證被寫出來,讓我非常心疼。」

對邱澤感情沒說死  
對於與邱澤的緋聞,張鈞甯也大方回應她跟邱澤是拍戲認識的,「他是一個對表演、對工作都很認真的人,但我覺得如果要往感情走,需要多認識工作以外的他,現在無法談論感情。」但對於兩人未來發展她也沒有說死,甚至謝謝他這麼稱讚自己,「任何一個女生聽到都會很開心。」

對於一開始的回應造成的誤會、被認為是在「踩」邱澤,張鈞甯也說:「我對感情不會想要踩一個人,對他造成的困擾與誤會覺得很抱歉。」還開玩笑表示,如果大家這樣傳,可能以後都沒人敢追求她了,「畢竟我已經單身很久了。」還請大家多多關注兩人在戲劇的表現,「我們對戲、對表演都很認真,非常投入。」

除了回應緋聞,對於今天代言健身房張鈞甯也直言:「生活很多壓力,可以靠打拳擊來發洩。」她說自己每次下課都滿頭大汗、覺得很暢快。已經是運動狂的她說,認為拳擊可以讓女生的線條更好看,自己最想要達到雕塑六塊肌,「現在有一點線條了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
39歲王心凌太凍齡穿高校制服也合理!「少女肌」養成法一次全公開
Beauty

39歲王心凌太凍齡穿高校制服也合理!「少女肌」養成法一次全公開

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。