晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超級盤點!維多利亞的秘密20年來辣模進化無極限

2015/05/31 22:38

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自VOGUE UK

Features

每年的維多利亞的秘密大秀是許多時尚迷引頸期盼的盛會,同時也是天使超模們展現自己的最佳時刻。

內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大秀是許多時尚迷引頸期盼盛會,同時也是天使超模們展現自己的最佳時刻,但是你知道嗎?19年前,維多利亞的秘密只是一間小小的內衣店,直到1995年才開始有了第一次的秀,但那時的秀與現在的規模根本無法相比,就讓我們坐上時光機回到1995年,看看這20年來維多利亞的秘密的大秀是如何演進的吧!

看超辣維密天使的身材秘密

(法新社)

1995年,維多利亞的秘密開始舉辦一年一次時尚秀,在黃金時段於全美播放,並且邀請著名歌手、演員參加表演,2007年,維多利亞的秘密開始販售除內衣外的週邊商品,包括香水、化妝品和包包。而大秀的秀場也遍及許多國家,從紐約、邁阿密、L.A.到坎城、倫敦,成功在全球打響高知名度。

今年維多利亞的秘密大秀地點揭密!

(法新社)

維多利亞的秘密大秀除了設計特殊且大膽內衣外,天使模特兒們也是一大看點,只要曾為維多利亞的秘密走秀,幾乎就是拿到了晉升超模的入場券,現今仍活耀於時尚圈的米蘭達·可兒(Miranda Kerr)、泰拉·班克斯(Tyra Banks)、吉賽兒·邦臣(Gisele Bundchen)、娜歐蜜·坎貝兒(Naomi Campbell)都自維多利亞的秘密秀上發跡。

天使超模上台前耍了什麼心機?

(法新社)

點下頁看20年來天使超模無極限進化!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
情人節直球對決!「浪漫香氣+戀愛花束」女生最愛的告白首選
Beauty

情人節直球對決!「浪漫香氣+戀愛花束」女生最愛的告白首選

《女神降臨》滿滿中國業配!韓網看不下去:韓劇變陸劇
Lifestyle

《女神降臨》滿滿中國業配!韓網看不下去:韓劇變陸劇

絕美春節花禮添年味!「鮮豔三色菊+金色花器」牛年旺來招福氣
Lifestyle

絕美春節花禮添年味!「鮮豔三色菊+金色花器」牛年旺來招福氣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。