晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

萌萌噠!保育大使「熊貓體」入侵你的iPhone!

2015/05/31 22:54

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自bored panda

WWF希望透過熊貓體,喚起大眾對生態保育的議題的關注。

電腦中有許多字體供你選擇使用,但是你有見過這個「熊貓體」嗎?

這個超萌的「熊貓體」是由日本的世界自然基金會(WWF)為了喚起大眾對熊貓保育的關注,與奧美廣告公司合作所設計的字體,讓你打出滿滿一篇的「熊貓文」,療癒人心的同時,也讓更多人注意到這個瀕臨絕種生物的保育。

超萌熊貓體讓你上班打報告也有好心情!

受到棲地破壞和非法獵捕影響,根據WWF統計,目前全球野生熊貓數量僅1864隻,並且持續在減少中,屬於瀕臨絕種的生物,而WWF希望,透過網路世界的力量,當人們在使用超萌的熊貓體時,也能夠了解生物保育的重要,並且一起努力守護這些生物。目前熊貓體還沒有開放下載,但日後將發行,一起持續關注熊貓體與動物保育吧!

印在T恤上,一點也沒有違和感,潮男也萌感上升。

文青最愛的紙膠帶當然也不能放過。

馬克杯換成熊貓體,連喝咖啡也很療癒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
林志穎老婆跟老公打對台!辣曬纖腰「沒報備」大喊:好緊張
Fashion

林志穎老婆跟老公打對台!辣曬纖腰「沒報備」大喊:好緊張

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。