晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

純正日系血統!男性也有專屬沙龍了

2015/06/08 00:56

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/Dandy House提供

Dandy House在日本以男士美容美體沙龍為主,今年在台灣設立了護膚中心,男士專屬空間愛美不再扭捏。

隨著保養意識普及,愛美已非女性專屬權利!越來越多男性開始關注個人外在,透過良好的外在為工作、人際關係加分。日本首間男士專用美容美體沙龍「Beauty Spa Dandy House」,嗅到台灣男性「面」子商機,於台北SOGO敦化館打造型男專屬沙龍。

美容美體沙龍Dandy House,以頂級規格實現所有男士對於「美」、「健康」及「療癒」的追求。 

Dandy House台灣1號店採融合東西美學設計,透過使用豐富的自然素材以營造溫馨柔和的沙龍空間。店面外觀使用充滿和風美學的縱向窗格,不僅能稍微遮擋外來的視線,同時也挑起來往行人的好奇心。天花板的間接光源投射出柔和的光影變化,讓沙龍瀰漫著寧靜舒適的氣息,引領人們進入這個追求美的空間。

天花板的間接光源投射出柔和的光影變化,讓沙龍瀰漫著寧靜舒適的氣息。

Dandy House在日本創業至今已28年,透過獎勵所有美體師取得專業證照與ISO9001國際品質認證、和大學等專業機構共同進行研究,不僅開發出通過效果驗證的獨特瘦身系統「三段燃脂痩身法」,另外還發展出瘦身、美顏、除毛等成效導向的多樣化療程,引領台灣的男性消費者追求美與自信的男士風範。

Dandy House除根據科學理論所打造的「三段燃脂瘦身法」之外,瘦身、美顏也是明星療程。

Dandy House除日本外,亞洲香港、上海、新加坡皆有海外據點,高性能美體儀器備受男性歡迎。

 

DATA:
Dandy House台灣1號店
 
地址:台北市敦化南路一段246號(太平洋SOGO百貨台北敦化館5樓)
營業時間:11:00~21:30(週一~四、週日、國定假日)、11:00~22:00(週五、六、國定假日前一天)
預約電話:(02)2775-2848
網址:http://www.dandy-house.com.tw

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來
Lifestyle

如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來

最值得投資的夢幻單品!74年經典香水化身「玫瑰乾洗手」超療癒
Beauty

最值得投資的夢幻單品!74年經典香水化身「玫瑰乾洗手」超療癒

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。