無印良品公布 2019 熱銷排行榜!這小東西竟然也上榜...

Dec. 26 2019 16:30:00
Life News
Home

文/記者劉育純 圖/品牌提供

無印良品質感生活提升(圖/品牌提供)

年末初始總是有無數排行榜出爐,MUJI 無印良品在台深耕即將邁入第 16 年,日前更公佈了全年熱銷商品 TOP 10,同時也發現,現代人對於生活舒適度的講究越來越高,像是香氛類就佔了 TOP 10 的其中 2 個名額,反映了對於「精緻生活」的追求。

▶ Top 10:四輪硬殼止滑拉桿箱
為了滿足旅行便利性,NUJI 在今年推出止滑拉桿箱改良版,強調容量增加、重量減輕,還選擇質輕、高強度的 100% 碳酸聚脂素材,更重新檢視零件的形狀和構造,同時也更耐用。

四輪硬殼止滑拉桿箱 NT$3,900-8,500(圖/品牌提供)

▶ Top 9:即時迷你拉麵
由台灣在地生產製作,麵條已事先調味,可直接沖泡熱水或烹煮後加入其他食材,亦可作為零嘴直接食用。

即時迷你拉麵 NT$49(圖/品牌提供)

▶ Top 8:行動無水香氛機
可於個人小空間使用,像是辦公室座位,也可放置於汽車內空間使用。不需加水,只要將精油滴入毛氈墊片,使用鋰電池,連結USB充電3.5小時即可使用長達8小時,貼心設定2小時自動斷電裝置。

行動無水香氛機 NT$1,190(圖/品牌提供)

▶ Top 7:空氣循環風扇
空氣循環風扇專用的扇葉,在設計上與一般循環器的扇葉形狀不同,採用在迴轉方向的扇葉前端能大量推出空氣的迴力棒型扇葉。由於噪音的產生是來自於扇葉表面攪亂的空氣,根據流體力學設計出來的扇葉,能令扇葉表面的空氣攪動流暢不紊亂,完成兼顧大風量與低噪音的風扇。

空氣循環風扇 NT$2,980(圖/品牌提供)

▶ Top 6:膠墨中性筆
好寫、快乾,有豐富的色彩可供選擇。透明筆身富輕盈感,且能直接看見墨水本身。筆頭採防止墨水逆流的設計,可降低斷水的情況發生。

膠墨中性筆 NT$28(圖/品牌提供)

>>下一頁:年度銷售前五名到底是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論