晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋祖兒 4 字間接承認與阮經天的戀情?網:「歹戲拖棚」

2020/01/07 14:30

文/記者劉育純 圖/Weibo

Celebrity
Skincare

兩人已多次被拍到曖昧出遊卻不承認,讓網友直言到底要拖多久。(翻攝自Weibo)

2020 才剛開年,演藝圈就喜事不斷!早在 8 月時就有媒體捕捉到阮經天與小他 16 歲的中國女星宋祖兒疑似戀愛ing,雖然兩人極度否認,但昨晚(6 日)深夜又被媒體拍到阮經天與宋祖兒一同過夜的畫面,宋祖兒更是對此緋聞僅回答曖昧四字,似乎間接承認戀情?但網友卻不買帳表示「歹戲拖棚」?

21歲的宋祖兒,這段戀情被稱之為蘿莉配大叔。(翻攝自Weibo)

6 日稍早阮經天與好友一同現身宋祖兒居住社區門口,而阮經天竟然有門禁卡可以出入。夜幕降臨時阮經天準備離開時,則是開著宋祖兒的車,並換了不同套衣服,看來兩人的關係非同小可。兩人多次被拍到,雖然總是否認正在戀愛中,而近期宋祖兒在參加活動時更被問及兩人究竟是什麼關係,宋祖兒竟然曖昧的僅用「獨立、輕鬆」四字模糊帶過。爾後宋祖兒經紀公司隨即出面否認戀情,表示僅朋友聚會,並不是兩人單獨過夜。

與友人輕鬆出入宋祖兒家中。(翻攝自Weibo)

連宋允兒社區門禁卡都有的阮經天,卻仍然撇清戀情一事。(翻攝自Weibo)

這場蘿莉配大叔的戀情,其實外在大家都非常關注,認為擁有完美臉孔、纖細身材的宋祖兒,怎麼會選上一個大叔級人物?年僅 21 歲的宋祖兒,不會因為年輕就恣意揮霍自己的青春,反而倡導越早保養,肌膚就能越停留在最美好的年華,尤其是女人是水做成的,多接近有關「水」的東西準沒錯!

肌膚保養完美的宋祖兒,更自曝只愛湯湯水水。(翻攝自Weibo)

下一頁
更多宋祖兒保養秘密

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
韓藝瑟「躺在鋼琴上」太引人遐想!秀美腿蜂腰自曝:出道20年都這樣吃
Beauty

韓藝瑟「躺在鋼琴上」太引人遐想!秀美腿蜂腰自曝:出道20年都這樣吃

端午節最大移動潮啟動!後疫情時期防疫殺菌品隨身帶好帶滿
Lifestyle

端午節最大移動潮啟動!後疫情時期防疫殺菌品隨身帶好帶滿

徐睿知超狂螞蟻腰化身「比例妖精」!霸氣直言:我從沒減肥過
Beauty

徐睿知超狂螞蟻腰化身「比例妖精」!霸氣直言:我從沒減肥過

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。