晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

還有夢想沒實現?用PANDORA串珠串起希望吧!

2015/06/08 16:15

文/記者廖怡婷 圖/PANDORA提供

丹麥珠寶品牌PANDORA邀請到亞太影后張榕容、三鐵勇者賈永婕、舞台劇演員身兼主持人殷悅分享生命中難以忘懷的心情故事,細膩呈現PANDORA ESSENCE系列的不同風貌。

風靡全球的丹麥珠寶品牌PANDORA隆重獻上ESSENCE珠寶系列,延續品牌獨具特色的精巧串飾設計,PANDORA ESSENCE系列更精準傳達女性的深刻內涵,以細膩的工藝訴說現代女性獨一無二的動人光采。邀請到亞太影后張榕容、三鐵勇者賈永婕、舞台劇演員身兼主持人殷悅分享生命中難以忘懷的心情故事,細膩呈現PANDORA ESSENCE系列的不同風貌。

「奉獻Dedication」 張榕容
得到許多大獎肯定的她分享在表演過程中獲得的深刻體悟,她認為表演是身體與心靈上的完全奉獻,對於角色的全心投入,帶給演員經歷了全然不同的人生,讓她從中獲得更多,她提到在電影逆光飛翔中飾演一位愛跳舞的女生,要將自己的身體、形態全然奉獻,以其接近舞者所具備的態度,如同ESSENCE系列當中的「奉獻Dedication」串飾,散發著女性全心投入時的非凡光采。 

鋯石與純銀材質,由102顆閃爍寶石鑲嵌而成的「無限」符號,表達恆久、無盡的奉獻。2,420元

點下頁看賈永婕「堅信Belief」串飾

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
45歲裘莉「回到25」秘訣被挖出!裸肩代言也超完美
Beauty

45歲裘莉「回到25」秘訣被挖出!裸肩代言也超完美

真的沒有李智雅?《上流戰爭2》金素妍辣秀S曲線開戰柳真
Lifestyle

真的沒有李智雅?《上流戰爭2》金素妍辣秀S曲線開戰柳真

《上流戰爭2》狗血升級!節目組預告「秀蓮回歸」、勢力版圖大洗牌?
Lifestyle

《上流戰爭2》狗血升級!節目組預告「秀蓮回歸」、勢力版圖大洗牌?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。