晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

看完世界各地制服 華航空姐表示...

2015/06/23 12:15

文/誠實豆沙包 圖/擷取自confessionsofatrolleydolly.com

Features

除了世界各地的品牌對於時尚不斷推陳出新外,空服員制服也成了國家時尚品味的代表,各國的空服員制服你最喜歡哪一個呢?

華航的新制服前陣子被討論的沸沸揚揚,就連許多華航空姐也紛紛在網路表示不改還比較好看吧!不過美感這種東西非常主觀、見仁見智,穿習慣也許會發現它特別之處,就在好不容易漸漸說服華航新制服也沒那麼糟的同時,看到世界各地空姐的制服又忍不住感傷了,尤其是法航空姐的制服,根本像是從伸展台走出來一樣優雅又大氣,美到讓人不想脫下來。如果空姐制服有做販售,法航應該是被各地粉絲秒殺的那一款。現在就來看看各地空姐制服有什麼特別之處吧!

被公認為世界最美制服的法航,是由法國設計師Christian Lacroix所操刀,在2005年推出,風格就像是回到50~60年代,結合復古感的海軍風,還有各式樣的配件可選擇,像是皮革手套、優雅絲巾...等,正面的大紅色蝴蝶結腰帶也被視為重點精神所在,有點正式感又不失其時尚品味與玩心,整體拿捏的恰到好處,說機場就是法航空服員的伸展台一點也不為過。

點下頁看更多空服員制服

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約
Lifestyle

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差
Beauty

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差

郭雪芙險些「byebye」後首現身!自曝最讓人受不了的事
Beauty

郭雪芙險些「byebye」後首現身!自曝最讓人受不了的事

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。