晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

到底該不該復合?突破你分不了手的5 個盲點

2015/06/25 09:47

文/iStyle頻道/綜合報導

我們在電影裡經常可以看到情侶或夫妻重修舊好「永遠過著幸福快樂的日子」。醒醒吧!那些都是演出來的電影情節(圖片擷取自「Sex and the City」)

或許你在分手後總會想起舊愛的美好和在一起時的甜蜜,讓你有重新復合的的想法,但是別忘了,一段感情假如都走到了分手的地步,那就表示一定發生了讓彼此無法忍受的問題,這個問題就是卡在你們之間的未爆彈,你怎麼能確定重新在一起之後不會走回頭路呢?看看身邊的朋友,是不是很多復合後還是問題重重?這應該就足以讓你靜下心來好好思考一番。

你們當初分手的原因還是擺在那
無論你當初是如何跟他分手的,或許是有人偷吃、或許是個性不合、或許只是感情淡了,但是在復合之前你一定要想清楚,你們當初會分手的理由是什麼?那個問題解決了嗎?假如答案是否定的,那你要做好心理準備,即使你們復合了,那也可能不會是一段很長久的感情。

俗話說:「好馬不吃回頭草」分手就徹底斷乾淨,別在留戀了。(圖片擷取自POPSUGAR)

突破分不了手的盲點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAMAMOO頌樂登封秀川字腹肌!超狂身材「10分鐘體操」搞定
Beauty

MAMAMOO頌樂登封秀川字腹肌!超狂身材「10分鐘體操」搞定

蕭敬騰穿撞色黃黑配西裝!蕭氏時尚的重點全在「女性珠寶」
Fashion

蕭敬騰穿撞色黃黑配西裝!蕭氏時尚的重點全在「女性珠寶」

好爽or好累?WFH真實心聲大公開!微解封還想回公司嗎?
Lifestyle

好爽or好累?WFH真實心聲大公開!微解封還想回公司嗎?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。