晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

政治家皆為罪犯!龐克教母發怒控訴

2015/06/24 11:32

文/記者廖怡婷 圖/Vivienne Westwood提供

 Vivienne Westwood 本季概念非常特別並值得玩味,主要傳達政治家皆是犯罪者!

Vivienne Westwood 本季概念非常特別並值得玩味,主要傳達政治家皆是犯罪者!之前也十分關心環保議題的她,這次又讓我們感覺到原來一場服裝秀的能量竟能如此強大,主題明確以“POLITICIANS R CRIMINALS” 為標語,龐克教母 Vivienne Westwood本季將矛頭指向政治家,這場秀宛如控訴大會,還出現大量諷刺政府的圖像與標語,認為在有心人士的操控之下,導致許多人衣不蔽體,最有趣的莫過於Vivienne Westwood 發表了以下論述:政治家皆為罪犯!我們需要牢記這點,隨時提醒自己身處險境,這些政治家引起地球的氣候變遷,將引起生態滅絕,而我們將無力阻止。他們綁架了政治,控制一切,政治家就是罪犯!在新一季的形象廣告中我們將邀請大眾來定義真正的政治家,讓我們能尊敬地稱呼他們為政治家。

這些罪犯們與壟斷企業及中央銀行玩著一場遊戲,而我們便是他們手中的棋子,隨時可丟棄。他們的勢力凌駕法律之上,隨時可改變遊戲規則,這幾年我們的人權迅速消失。主流媒體幫著他們瞞騙我們,例如他們實施財政緊縮政策,假裝這是一種省錢的方式,所以人們便以為這只是要平衡財務收支,但事實上,緊縮政策只會讓窮人資產被轉移到富人身上。

這些罪犯以他們的罪刑為傲,我從沒想過他們可以這麼有自信能贏,而他們的企圖與壟斷企業及銀行們一致,銀行已被安排好贏局。如果你還不了解,請撥空上網查詢「跨大西洋貿易及投資夥伴協議」Transatlantic Trade and Investment Partnership (T.TIP),這協議將賦予那些大型壟斷企業壓裂地球的權力,任何人皆無法阻擋,我們的自由將消失殆盡!你已受邀兩場遊戲,輪盤:代表著主流媒體的莊家Joker,與罪犯政治家、大型壟斷企業和銀行們開賭,我們只能身在其中被玩弄著。西洋棋盤:空蕩蕩的棋盤上只有看不見的惡鬼─中央銀行,它玩著遊戲,繼續將窮人資產轉移至富人身上,唯一存活到最後的將是這看不見的惡魔,我們必須抗爭並爭取勝利!請上www.climaterevolution.co.uk了解我們的中央銀行是如何運作財政。特別感謝知名美國演員RJ Mitte參與此秀。

美國演員RJ Mitte

看更多秀場照片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
超萌「熊熊奶茶」融化少女心!福岡人氣鬆餅必吃新品泰奶舒芙蕾
Lifestyle

超萌「熊熊奶茶」融化少女心!福岡人氣鬆餅必吃新品泰奶舒芙蕾

大學生夢幻精品排行大調查! 「32萬LV外套」不手軟直接敗

大學生夢幻精品排行大調查! 「32萬LV外套」不手軟直接敗

櫃哥櫃姐老實說》造成全球大搶單就是它!凱特王妃也愛的療癒精油讓「玫瑰控」也沉淪
Beauty

櫃哥櫃姐老實說》造成全球大搶單就是它!凱特王妃也愛的療癒精油讓「玫瑰控」也沉淪

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。