晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

莫文蔚優雅如美人魚 金曲前夕竟夢到周杰倫?

2015/06/27 19:32

文/記者廖怡婷 圖/影視中心攝影組

莫文蔚以「不散,不見」強勢入圍7項大獎,獨領風騷,莫文蔚今日以湖水綠色禮服亮麗登場,腳踩銀色亮片高跟鞋,就像美人魚般優雅。

莫文蔚以「不散,不見」強勢入圍7項大獎,獨領風騷,莫文蔚今日以Blumarine湖水綠色禮服亮麗登場,腳踩銀色亮片高跟鞋,就像美人魚般優雅。

除了禮服吸睛,莫文蔚配戴De Beers價值超過2,300萬元珠寶,最吸睛的為要價2,005萬元的PHENOMENA STREAM高級珠寶鑽石項鍊。

受訪時莫文蔚表示,作品被肯定感覺很開心,得不得獎不重要,最重要的是來參加金曲獎!而莫文蔚已經是第14屆及第22屆的金曲獎「最佳國語女歌手」,今年有望第三度封后,紅毯上還提到有夢到周杰倫,令大家感到好奇是夢到周董拿獎嗎?莫文蔚則笑說不是啦,是夢到周杰倫買房子...!這也太妙了吧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。