晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

日本2020最新人氣女演員排行榜 TOP10!國民老婆竟然只排第二

2020/07/11 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Celebrity
Body

 日本2020最新人氣女演員排行又洗牌了。(翻攝自masami.n_fan9、aragakiyui_fanspage、kyokofukada_official IG)

日本演藝圈競爭激烈,在長江後浪的追趕下,30歲以上的「前浪」依舊活耀不可小覷!日本網站2020年最新人氣女演員排行榜出爐,雖然有不少熟面孔,但就連「國民老婆」新垣結衣都只排到第二,到底誰才是真正的人氣王呢?

柴崎幸、佐佐木希。(翻攝自nozomisasaki_official IG)

日本rankingoo網站舉辦了「最高人氣女演員」票選,鎖定在30多歲的熱門女演員們,且目前仍就活躍在戲劇、電影、商業廣告中,在超過1.3萬人的票選中,選出了前20名,包括日前才因先生外遇鬧上版面的佐佐木希,都才低空拿下20名,可就知競爭之激烈。

第10~4名依序為:柴崎幸、吉高由里子、木村文乃、多部未華子、長澤雅美、石原聰美和北川景子,每個人除了戲劇表現以外,身上幾乎都有廣告代言,近況超火熱。

長澤雅美、石原聰美、北川景子,分別拿下6、5、4名。(翻攝自masami.n_fan9、kentaaminaka_photo IG)

第3名:深田恭子
「超強發電機」深田恭子近年再度大翻紅,不但人氣高漲,主演的戲劇更是一檔接一檔,還趁勢拿下最佳女主角獎!去年底推出「回饋粉絲」的2020年日曆掛報,以只穿著微濕貼身又透膚的長版白色小背心當封面,性感又純真的模樣讓她人氣始終紅不讓。

深田恭子。(翻攝自kyokofukada_official IG)

 下一頁>>今年冠軍是這位「日劇女神」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差
Beauty

底妝總是「開不了光」?彩妝師真心話:選錯上妝工具真的有差

Lady Gaga「三色眼線」為自家品牌拚了!鄉民大呼:超級辣人眼睛
Beauty

Lady Gaga「三色眼線」為自家品牌拚了!鄉民大呼:超級辣人眼睛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。