晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

老公幫妳保養很可以!日本妹最愛「美妝男代言人」票選超意外

2020/07/25 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、twitter

Make-up
News
Celebrity

 最受日本女生喜歡的美妝男星代言人公布。(翻攝自各品牌日本官網)

誰說美妝保養只能找女星代言,有時候逆向操作找來「漂亮」的男偶像,更是可能讓廣大的女性同胞買單!日前日本網站就舉辦女生心中最喜歡的男星代言人票選,結果出爐竟是皮膚黝黑的他,讓人大呼超意外!

Sexy Zone 代言卸妝。(翻攝自softymo.jp)

請男星代言女生用的美妝保養品,韓國品牌可是玩的爐火純青,像是李鐘碩、李敏鎬、宋仲基等人,都曾代言過女性保養品,而且業績賣得嚇嚇叫,證明「歐巴幫妳保養」的策略,真的會讓女生心甘情願的掏荷包。

宋仲基、李鐘碩都曾代言女性保養品。(翻攝自品牌官網)

看中這波熱潮,日本也有不少品牌找來男星代言女性保養彩妝,不過到底誰是女生心中最受歡迎的代言人?日前日本網站rankingoo就做了大調查,以男星代言女性的保養、美妝、髮品等,不包含男性保養品,排名出爐令人超意外。

第10名~第4名分別是:竹內涼真(beauness保養品)、松本潤+相葉雅紀(Je l'aime髮品)、高橋一生(HIMAWARI髮品)、Sexy Zone(softymo 卸妝)、櫻井翔(essentialflat髮品)、橫濱流星(資生堂Recipist保養)、玉森裕太(avons居家香氛),其中髮品代言就占了不少比例。

玉森裕太代言的居家香氛,暖男形象讓網友狂+1!(翻攝自avons.jp)

下一頁>>最愛「老公」前三強是....

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

太妍「全新副業」自曝做到凌晨?粉絲狂下單:選我選我
Fashion

太妍「全新副業」自曝做到凌晨?粉絲狂下單:選我選我

其實每個老爸都有點「好色」!原來手錶的顏色藏著性格秘密
Fashion

其實每個老爸都有點「好色」!原來手錶的顏色藏著性格秘密

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。