晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

女人的陰道 難以啟齒的問題一次私密解答!

2015/07/02 18:55

文/iStyle頻道/綜合報導

女人的陰部由於先天構造而易造成感染,成為難以啟齒的「私密」問題。(圖片擷取自Candice Swanepoel Instagram)

女性的陰道連接子宮與外生殖器,由於離尿道、肛門較近,且平常有白帶、經血與腺體分泌物,潮濕的環境讓女性在夏日容易產生反覆感染問題。關於陰道保養常見迷思包括氣味、外觀、緊實度等,以下4個女性難以啟齒的私密處問題,正解如下。

1 陰道的氣味與食物有關?
日前在網路上流傳:多吃鳳梨能讓私密處氣味芬芳。美國西北紀念醫院婦產科醫師Melissa Keene表示,沒有任何一種食物會讓陰道有好的氣味!正常的作息、健康的飲食、舒適透氣的衣物,才是下身保持健康的根本!此外,陰道的氣味往往與分泌物有關,當出現不正常的分泌物時,立即就醫為上策。

2 陰道的外型很重要、該做縮陰手術讓陰道變緊?
Keene博士表示,近來有許多女性想透過外科手術縮小陰唇,但其實根本不需要這麼做,就像每個人的長相不同一樣,每個人的私密處也非一樣,不需要跟別人比較。至於縮陰手術,其實可透過盆腔肌肉群鍛鍊改善陰部鬆弛問題,在走路時有意識的夾緊大腿與臀部然後放鬆;小便時,可把尿憋斷再尿再憋斷。透過「一縮一放」的「凱格爾」運動鍛鍊陰部緊實。

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
BLACKPINK Rosé也住過!《單身即地獄》「天堂島」驚人房價全曝光
Lifestyle

BLACKPINK Rosé也住過!《單身即地獄》「天堂島」驚人房價全曝光

律師曝5點「離婚常見體質」避免遇到渣!網驚呼:王力宏全中
Love & Sex

律師曝5點「離婚常見體質」避免遇到渣!網驚呼:王力宏全中

韓國神級女星狂 PO 掀洗版潮!「手上的腕錶」粉絲求同款
Fashion

韓國神級女星狂 PO 掀洗版潮!「手上的腕錶」粉絲求同款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。