晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏

2020/08/02 17:30

文/記者郭宣暄 圖/圖/品牌提供

Food & Travel

夏天下午茶就是需要一杯冰淇淋消暑解渴!原本只能在台南吃到的「蜷尾家」霜淇淋,為期8個月的時間,進駐台北民生社區推出4波聯名冰品與全新驚喜口味,另外有貴婦下午茶之稱的「TWG Tea」也在北部與中部百貨開設茶香冰淇淋快閃店,快把握時間吃一波!

「蜷尾家」台北快閃店每週推出全新口味
台南排隊美食「蜷尾家」終於來台北設店了!繼成為首位華人奪下世界冰淇淋大賽銀牌獎後,蜷尾家睽違五年回到台北,打造即日起至9月13日的限定快閃店,地點就選在藝文氣息濃厚的民生社區,每週都會推出兩個全新的驚喜口味。

首先登場的是「爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋」選用阿里山紅茶加入高雄大樹的天然荔枝蜂蜜,再撒上屏東紫米爆米香,一次集結茶香、荔枝蜜與奶香的多重風味,另一款「海鹽牛奶霜淇淋」使用嘉義洲南鹽場冬日曬鹽法產出的回甘鹽,融合綿密的初鹿鮮乳,吃起來香濃又甜而不膩,期間店也同時販賣初鹿鮮乳及初鹿紅烏龍煉乳爆米花。

爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋130元、海鹽牛奶霜淇淋100元。(圖/IG@grace730308提供)

蜷尾家夏季台北店打造繽紛的新潮店面。(圖/蜷尾家提供)

DATA
地址:台北市松山區新中街12號
時間:即日起~9/13 (週三至週日),12:00~19:00

爆米鄉荔枝蜜紅茶霜淇淋
販售日期:即日起~7/26

海鹽牛奶霜淇淋
販售日期:即日起~8/16

初鹿鮮乳&初鹿紅烏龍煉乳爆米花
販售日期:即日起~9/13

TWG Tea快閃冰淇淋店巡迴這3間百貨
TWG Tea號稱茶葉界的愛瑪仕,今年夏天推出「沁涼仲夏-繽紛茶香冰淇淋」體驗快閃店,巡迴北部與中部3間百貨,讓大家品嚐全新的貴婦下午茶滋味。

首站將於台北遠東 SOGO 忠孝館1樓廣場登場,限時供應8款茶味冰淇淋,包含結合淡淡花香及甜韻的「阿里山嚴選茶」、黑茶與芒果秘製風味的「艾方索黑茶」、黑茶佐特選佛手柑與巧克力內斂風味的「伯爵富貴茗茶」、「焦糖奶油紅茶味冰淇淋」、大吉嶺黑茶搭配玫瑰香草的「玫瑰芬香茶」、黑茶、柑橘與法國矢車菊舒心風味的「法式伯爵茶」、飄著綠茶與茉莉花瓣的淡雅香韻的「皇后茉莉綠茶」、與散發黑茶、漿果、茴香與焦糖香的「1837黑茶」口味。

此外更加碼購買一球繽紛茶香冰淇淋,於現場拍照打卡按讚,即可至百貨內TWG Tea精品店兌換一顆TWG Tea茶香馬卡龍,兩球可兌換兩顆,以此類推。

TWG Tea茶味冰淇淋單球售價95元、二球180元、三球260元,圖右為TWG Tea推薦每日限量特製的阿里山嚴選茶味冰淇淋。(圖/TWG Tea提供)

TWG Tea快閃店將至台北遠東SOGO忠孝館、信義新天地A8與新光三越台中中港店。(圖/TWG Tea提供)

DATA
台北遠東 SOGO 忠孝館一樓廣場
時間:即日起~8/2
新光三越信義新天地A8一樓廣場
時間:8/10~8/16
新光三越台中中港店一樓廣場
時間:8/19~8/31

延伸閱讀

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣男生的時尚度竟比歐美慢三年!「中性珠寶」成解套秘方
Fashion

台灣男生的時尚度竟比歐美慢三年!「中性珠寶」成解套秘方

Jo Malone London 爆種族歧視?中國廣告「自己來」惹怒非裔大使解約
Beauty

Jo Malone London 爆種族歧視?中國廣告「自己來」惹怒非裔大使解約

一口氣推99色眼影超狂!單顆百元入手,5大質地讓手殘女也零失敗
Beauty

一口氣推99色眼影超狂!單顆百元入手,5大質地讓手殘女也零失敗

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。