晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

K-POP征服美妝圈!人間芭比Lisa拿下美妝全球代言,最愛唇色曝光

2020/10/20 20:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

News
Make-up

人間芭比Lisa拿下M.A.C美妝全球代言。(品牌提供)

南韓女團 BLACKPINK 真的太強大啦!不但新專輯持續橫掃全球刷新紀錄,還登上美國版時尚雜誌封面,團員們更是時尚、美妝代言接不完。「人間芭比」Lisa近日又創紀錄,成為彩妝權威品牌M.A.C全球代言人,未來將以「明星系列」在全世界曝光,將她的聲勢又帶向另一高峰!

Lisa喜歡以唇色來搭配造型。(翻攝自lalalalisa_m IG)

BLACKPINK 四位團員身上都具有多項代言,說是時尚美妝寵兒一點都不為過,這回M.A.C欽點Lisa擔任全球代言人,也是品牌首度與南韓偶像簽訂全球合約的頭一遭!與K-POP潮流指標攜手,鼓勵大家突破美妝圈既定藩籬,並期待與時尚和音樂圈都有更強大連結。

Lisa成為M.A.C美妝全球代言人,將在全世界曝光。(品牌提供)

Lisa對於自己成為全球代言,直呼:「我一直都是M·A·C的忠實粉絲,非常興奮能夠加入成為代言人,就好像美夢成真一樣!」她更進一步分享,自己擁有的第一個產品就是唇彩,至今仍是死忠愛用者。

Lisa是時尚品牌CELINE最愛。(翻攝自lalalalisa_m IG)

私下偏好淡妝的她,最愛的就是「絲柔粉霧唇膏」色號「#MullItOver」,超溫柔的蜜桃奶茶色一點就能帶出好氣色,她尤其喜歡從嘴唇中間往外輕拍上色、打造出暈染的效果。

Lisa私下偏好淡妝。(翻攝自lalalalisa_m IG)

M.A.C絲柔粉霧唇膏,#MullItOver,NTD800。(翻攝自小紅書@人間水蜜桃、品牌提供)

延伸閱讀
最新女團個人評價排行洗牌!16歲出道的「超嫩老么」擠下Rose、徐玄奪亞軍
「妹妹」不聽話?專家建議有效 3 招,不再「坐立不安」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
合體蔡依林爆乳比辣!小 S 後台照驚見超狂「腰束奶澎」線條
Fashion

合體蔡依林爆乳比辣!小 S 後台照驚見超狂「腰束奶澎」線條

 米其林星廚開設「手工酥塔店」擄獲甜點控!必吃酸甜草莓、黃金流沙塔
Lifestyle

米其林星廚開設「手工酥塔店」擄獲甜點控!必吃酸甜草莓、黃金流沙塔

「墾丁最美餐酒館」一秒穿越到加州!巨型粉紅壁畫打卡超上鏡
Lifestyle

「墾丁最美餐酒館」一秒穿越到加州!巨型粉紅壁畫打卡超上鏡

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。