晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

仙氣女星亞曼達 化身威尼斯謎樣女子

2015/07/16 11:57

文/記者李晨詠 圖/肌膚之鑰提供

頂級美妝品牌肌膚之鑰秋妝靈感來自威尼斯,由女星亞曼達‧賽佛瑞(Amanda Seyfried)演繹,引領秋日湖水綠風潮。

皮膚超白嫩的仙氣女星亞曼達‧賽佛瑞(Amanda Seyfried),近日為美妝品牌肌膚之鑰(cle de peau)化身如同戴著面具般神祕的威尼斯美女,亞曼達眼眸上一抹如威尼斯水面的綠,眼神散發渾然天成的魅惑。

這是肌膚之鑰2015秋日彩妝,由活躍時尚美妝圈的大師Lucia Pieroni,以威尼斯在不同季節、不同時間點,陽光照射水面而反射出來的光線暈染色調為靈感,創作出「謎漾魅惑‧威尼斯(La Beauté Vénitienne)」限定系列。

Lucia Pieroni解析本季秋妝風格,以深邃的冷色調眼妝為視覺重點,搭襯使用修容盤勾勒的立體五官與優雅裸色唇妝。Lucia Pieroni表示:「2015秋冬彩妝形象視覺中我用了帶點金屬色調的湖水綠在Amanda Seyfried的眼妝,企圖詮釋我心目中代表秋冬時節威尼斯的色調感;星鑽漾采眼影#311(黎明)中的綠並非森林綠的綠,是帶點曙光初露,水面上帶有一層霧氣,微光反射倒映在華麗建築中高雅神祕韻味的金屬感綠,不是太剛硬、不是太俏皮,是呈現一種慢調生活高雅質感的華麗湖水綠,搭配使用銀色與白色為眼妝局部打亮。」

點相簿看拍攝花絮

點下頁看彩妝大師Kevin解析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
少時回歸八成員比辣搶鏡!潤娥短褲「撩到腿根」性感照曝光
Fashion

少時回歸八成員比辣搶鏡!潤娥短褲「撩到腿根」性感照曝光

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。