晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

從浪漫婚紗出走 VERA WANG秋冬展演絕對男人味

2015/07/21 18:56

文/記者李晨詠 圖/肌膚之鑰提供

VERA WANG 2015秋冬服裝秀場,以「回到真我」為概念。彩妝師Lucia Pieroni以最不著痕跡的手法,創造反映女性原生肌質妝容。

一提起設計師Vera Wang,那個身著浪漫蕾絲婚紗的模特兒彷彿朝著你走來,的確,VW在婚紗產業十足成功。然而,在2015秋冬秀場,Vera Wang打破以往我們對她定義的「婚紗設計師」印象,以男孩風格十足的時裝搖滾了伸展台。

VERA WANG 2015秋冬服裝秀。(法新社)

設計師Vera Wang。(路透)

這場秀的後台彩妝師為品牌肌膚之鑰的彩妝總監Lucia Pieroni,她以「Back to Real Life(回到真實的自己、回到真實的妳」為概念,透過偏向Fresh Beauty清透美感,讓妝感再輕透些、自然淡化些,回到最貼近原始的女人面貌。

肌膚之鑰彩妝總監Lucia Pieroni於後台確認妝容。

秀上模特兒有著男孩風的方型或直線型的中性眉毛(Boyish Eyebrow),並使用更貼近自然氣色的唇彩取代秀場常見的正紅唇(No Red Mouth);底妝部分則回歸清透感的真實自我,展現原有如水般的肌膚光澤(Light more, like water)。

使用眉毛定型膠或快乾掉的睫毛膏,可創造如同真實毛流般的濃眉。(路透)

點相簿看完整妝容

點下頁直擊VERA WANG秋冬大秀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
鍾麗緹辣開大腿狂健身!自創「豐胸操」吸百萬粉絲跟著做
Fashion

鍾麗緹辣開大腿狂健身!自創「豐胸操」吸百萬粉絲跟著做

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。