晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

湯唯 成功踏上國際 改寫命運的關鍵?

2015/07/22 23:12

文/記者李晨詠 圖/SK-II提供

演出電影「色戒」後的湯唯,憑藉著努力與積極態度,改寫了她的命運;近期她出演「SK-II改寫命運宣言」影片,分享她的成功之道。

「很多人覺得命運從出生就注定,但我不這樣認為,改寫命運的秘密絕非幸運,只要做好準備,命運就掌握在你的手中。」湯唯說。

幾年前,網路流傳湯唯在英國的日子靠著街頭賣藝維生的採訪,僅管後來經紀公司澄清該文為杜撰,但不可否認地,近期成功踏上國際、以時尚新女性之姿成為女人榜樣的湯唯,成功確實絕非偶然。
近期,身為保養品牌SK-II代言人的湯唯,出演了「改寫命運宣言影片」,與眾人分享她突破困境、改寫自己生命旅程的5個人生哲學。

1 改寫命運:時刻挑戰自己
一生中總會有些時刻,發現自己走到了人生抉擇的路口,而必須做出決定,要往哪個方向前進。湯唯分享,在英國留學時期曾因英文不流利而受到質疑,她只有加倍努力鍛鍊來克服。支撐湯唯的是「好奇心」,因為好奇自己的極限,每當有機會走得更遠,她總會想挑戰看看這次能走到多遠。

踏出「第一步」後的海闊天空
許多人最害怕的,就是朝改變踏出第一步。湯唯說:「其實當你踏出那一步,讓世界在你身後追隨你,自然而然就會有美好的事物在路上等著你」。辛苦之後,隨之而來就是甜美的果實。

點下頁!改寫命運你得做到3件事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

運動後多喝水竟是錯誤的!國手營養師親揭「最常忽略」3大地雷
Lifestyle

運動後多喝水竟是錯誤的!國手營養師親揭「最常忽略」3大地雷

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。