晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

《當男人戀愛時》大賣許瑋甯曬「新歡」回饋!大呼:是戀愛的顏色呀

2021/05/10 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 《當男人戀愛時》大賣許瑋甯曬新歡回饋粉絲啦!(翻攝自anno8o7 IG)

許瑋甯、邱澤主演的國片《當男人戀愛時》,全台已破3.8億票房再刷新高,許瑋甯好心情也寫在臉上,更在社群平台上大曬「新歡」回饋粉絲!

許瑋甯這陣子勤跑電影宣傳,在口碑加持下果然賣出好成績,她也樂得在IG上曬美照來答謝粉絲,其中更大方公布自己近期的「新歡」,正是讓她輕鬆變得更美的「戀愛唇膏」!

《當男人戀愛時》全台已破3.8億票房。(翻攝自anno8o7 IG)

日前在《當男人戀愛時》謝票記者會上,許瑋甯身穿俏皮的牛仔吊帶褲、配上宣傳白T,簡單的裝扮搽上好氣色唇膏,馬上顯現出時尚氣場。

慶票房大賣,邱澤、許瑋甯與導演殷振豪與幸運粉絲互動。(金盞花大影業提供)

她直接大推:「喜歡豐潤澎澎唇,偷偷的隱形唇紋,我最喜歡#118、 #134惹!是戀愛的顏色呀!」點名新歡正是香奈兒COCO星綻唇膏,是她氣色加分的關鍵。

許瑋甯曬新歡,原來是最新的香奈兒唇膏。(翻攝自anno8o7 IG)

許瑋甯曬新歡,認為#118、 #134是戀愛的顏色。(翻攝自anno8o7 IG、記者劉雅嫺攝)

而在另一場出席香奈兒2021-22度假系列大秀發佈專屬活動時,她則是將#114、#138疊搽,不只溫柔感滿分,更點出夏日活力,也讓他愛不釋手呢!

#114、#138疊搽,也是令她愛不釋手。(翻攝自anno8o7 IG、品牌提供)

香奈兒COCO星綻唇膏,定色成分中添加了鎖色配方,採用了天然薄膜形成劑,持色效果不只長達8小時,將有高光澤植物精華油,能巧妙修飾唇形,輕鬆達成飽滿色彩與晶亮光澤,讓雙唇優雅立體一次滿足!

香奈兒COCO星綻唇膏,NTD1,350/3g。(品牌提供)

COCO星綻唇膏添加了鎖色配方與植物油,一抹自然形成豐潤唇!(品牌提供)

延伸閱讀
比凱特王妃還會穿?西班牙「最美王后」穿15年前舊衣照樣美翻!
Jennie 曬母女合照「嘟嘴親親」太甜蜜!網吃驚:說是姊妹都合理

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

爆漿起司塔、楊枝甘露變身流心冰淇淋!盤點芒果季必吃5款新品甜點
Lifestyle

爆漿起司塔、楊枝甘露變身流心冰淇淋!盤點芒果季必吃5款新品甜點

PRADA、ZEGNA聯手收購羊絨廠!完整掌握供應鏈捍衛義大利製造
Fashion

PRADA、ZEGNA聯手收購羊絨廠!完整掌握供應鏈捍衛義大利製造

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。