晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

章子怡、汪峰結婚六周年曬恩愛!放大一看手上「鴿子蛋」成焦點

2021/05/11 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

章子怡結婚六周年曬恩愛,手上大鑽戒成焦點。

42歲影后章子怡2015年嫁給歌手汪峰,昨天(10日)是兩人結婚六周年,章子怡也在社群曬照放閃,不只曬恩愛,網友一放大照片更是驚見她手上的大鑽戒,紛紛猜測該不會正是傳說中9.15克拉的「鴿子蛋」求婚戒?

章子怡曬出與汪峰的甜蜜合照,慶結婚六周年。

章子怡與汪峰結婚六年,陸續生下一對子女,加上汪峰與前妻生的女兒小蘋果,一家五口幸福美滿;尤其是與大女兒的甜蜜互動,更是屢屢成為焦點。

章子怡一家五口感情好。

章子怡和兩個女兒的感情更是令人羨慕。

昨日她特別曬出結婚六周年與汪峰的合照,只見她身穿一身綠色花紋雪紡洋裝,頭戴大草帽與墨鏡展現一姊氣勢,臉上的笑意更是藏不住。當網友問起照片是誰拍?她更是甜蜜回答:「熙熙寶貝拍的。」也就是由大女兒掌鏡,拍下這甜密的瞬間。

不過當網友把照片放大一看,發現章子怡手上戴了一顆巨大鑽戒!這顆「鴿子蛋」,中間是紅寶石、外圈鑲著鑽石,像極了她一直沒有曝光過的9.15克拉求婚鑽戒!

當年汪峰向章子怡求婚時的戒指一直未正面曝光。

章子怡手上的鴿子蛋,被猜測正是9.15克拉的求婚戒。

當初汪峰求婚用了兩件珠寶,一件是9.15克拉鑽戒、一件為紅寶石手鏈,但章子怡一直從未公布過這枚鑽戒的正面照,如今紅寶石鴿子蛋曝光,也引得網友驚呼連連:「是傳說中的求婚戒嗎」、「超幸福的啦」、「真的太閃了」、「笑容閃、手上也閃」!

章子怡經常利用珠寶,展現國際影后氣勢。

延伸閱讀
2021年輕人最愛髮型是「它」!大數據分析獨佔28億瀏覽量太威
比凱特王妃還會穿?西班牙「最美王后」穿15年前舊衣照樣美翻!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。