晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

文青控看過來!ZARA 彩妝純白現身「百元價」台灣5/13搶先全球開賣

2021/05/11 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

ZARA推出全新彩妝系列。(翻攝自tidy_mi IG)

快時尚品牌 ZARA 自推出美妝保養線以來,以平實價格、質感卻不打折擄獲許多粉絲的喜愛,今年夏天攜手高級訂製服秀的御用化妝師、打造全新「純白」彩妝,台灣預計5/13搶先全球開賣,而且竟然只要「甜甜價」百元就可入手!

ZARA彩妝系列以簡約白為設計。(翻攝自zara IG)

ZARA Beauty 帶來全新系列,攜手高級訂製服秀的英國御用化妝師 Diane Kendal,推出唇膏、眼影、修容盤、刷具等,顏色更多達130種。走純白極簡風格、加上來自品牌的「Z」字斜體設計,讓其在低調中透出滿滿高級感,更符合近年來的永續環保理念,推出多款可替換蕊心的產品,而且幾乎所有品項都是百元價就能入手,真的是讓人超期待!

ZARA推出眼影、唇膏等一系列彩妝,多達130種顏色。(翻攝自tsugumiw IG)

其中首推的一推出就搶瘋了的唇膏系列,這回直接加碼到45色、且有6種不同質地,包括潤唇膏、唇油、極霧、緞面等質地,滿足所有女孩的需求;採取可替換蕊心的設計,等於單買唇膏只要NTD350!

唇膏採取可替換蕊心設計。(翻攝自zara IG)

唇膏有分潤唇膏、霧感、緞面等不同質地。唇膏蕊,NTD350。(翻攝自zara官網)

眼影、修容、腮紅盤也是採可替換設計,甚至單色用完了、也可以只單買補充就好,像是修容單顆只要NTD250、眼影單顆替換更只要NTD190,且多達44種顏色可以選,小資女、學生都可以輕鬆入手。

眼影、修容、腮紅盤採可替換設計。(翻攝自zara IG)

眼影單顆蕊心,NTD190。(翻攝自zara IG)

另外,還推出6款不同類型的刷具,包括細部的眼影刷、暈染刷到鬆軟的蜜粉刷都有,價從NTD290~490不等,絕對是美麗加分的好幫手。

刷具,NTD290~490。(翻攝自zara官網)

唇線筆,NTD290。(翻攝自zara IG)

指甲油,NTD290。(翻攝自zara官網)

延伸閱讀
2021人氣睫毛膏TOP5!抗暈、防水、不塌還超有「存在感」
《當男人戀愛時》大賣許瑋甯曬「新歡」回饋!大呼:是戀愛的顏色呀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
必須入手「一眼看穿品牌」的經典項鍊!一戴上立刻變時尚咖
Fashion

必須入手「一眼看穿品牌」的經典項鍊!一戴上立刻變時尚咖

如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來
Lifestyle

如何降低接種疫苗不適?營養師:「2不4要」飲食法吃起來

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。