晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

55歲辛蒂克勞馥「復刻30年前維密天使」登封!性感不減當年辣翻

2021/05/12 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

辛蒂克勞馥「復刻30年前維秘天使」登封太性感啦!(翻攝自cindycrawford IG,以下同)

傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)出道超過30年,至今依舊在時尚圈具有影響力。日前她再度登上時尚雜誌封面,不只換上開高衩直逼絕對領域的緊身衣,更有一張儼然是復刻30年前維密天使的模樣,55歲火辣程度卻不減當年,讓網友大呼太不科學啦!

辛蒂克勞馥再度登上時尚雜誌封面。

說起90年代的傳奇超模,辛蒂克勞馥肯定名列其一,她不僅是「維多利亞的秘密 Victoria's Secret」天使,更是廣告、雜誌封面寵兒,拍下無數經典。

蓋兒加朵2021年春天拍攝的一組大片(圖右),才向1990年辛蒂克勞馥拍攝的(圖左)致敬。(翻攝自Gal Gadot IG、WEIBO)

辛蒂克勞馥現在(圖左)和年輕時(圖左)對比,依舊火辣又性感。

近日她再度受邀登上巴西版《Vogue》時尚雜誌,這組大片由知名雙人攝影師Luigi and Iango掌鏡,她換上多套服裝全系列以黑白拍攝,其中有多張穿著堪比泳裝開高衩的緊身衣、搭配黑色絲襪大秀性感美腿,更令人驚豔的是還有一套直接穿內衣、儼然是復刻30年前維密天使的模樣,完全辣翻啦!

辛蒂克勞馥以超火辣打扮入鏡。

無論是身材或火辣程度,依舊不減當年,讓粉絲紛紛大呼不可思議:「真的好辣」、「55歲這身材不合理」、「真的還是維秘天使」、「都沒變也太不科學了」!

辛蒂克勞馥曾在受訪時表示,自己從年輕就非常注重飲食,平日以偏好健康、天然的食物,像是早餐時喜歡自製蔬果汁,中餐則會以鮭魚拌沙拉,晚餐通常是烤魚、蘆筍等簡單料理;搭配每天規律運動、且補充大量水分,都是她維持多年不變的小祕密呢!

一雙大美腿也不輸當年。

這套更指穿內衣拍攝,儼然就是刻30年前維秘天使的模樣!

延伸閱讀
不只洗淨還兼療癒!7款超夯「乾洗手」給予保養級極致呵護
疫情警戒恐升3級!百貨業者發布「十大措施」提升防疫布署

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
凱特王妃穿西裝配牛仔褲!對鏡頭燦笑「超甜照」被網友瘋傳
Fashion

凱特王妃穿西裝配牛仔褲!對鏡頭燦笑「超甜照」被網友瘋傳

BTS麥當勞套餐掀炒賣!一塊雞塊「破百萬」、包裝紙袋也搶翻?
Lifestyle

BTS麥當勞套餐掀炒賣!一塊雞塊「破百萬」、包裝紙袋也搶翻?

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。