晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蔡依林曬「坐月子」居家防疫照!素顏自拍粉絲大讚根本少女

2021/05/21 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

蔡依林曬居家防疫照,素顏上鏡也超美!(翻攝自jolin_cai IG)

天后蔡依林 Jolin 近來配合防疫政策,也乖乖待在家裡快一週,昨(20)晚透過社群曬自拍美照,只見她簡單穿著白色T恤、以素顏入鏡,其中一張還嘟嘴瞪大雙眼超可愛,而她也以「坐月子」形容自己居家防疫的狀況,神比喻讓網友狂刷愛心啦!

蔡依林配合防疫政策,放下工作乖乖宅居在家。

距離上一則發文已經10多天的Jolin,昨晚曬出素顏自拍照,她穿著簡單的白色素面T恤、袖子更是高高捲起,脂粉未施的模樣更是可見超好膚質!

她表示:「好像有點久沒拍拍了。」一連分享三張自拍照,其中一張嘟嘴瞪大雙眼的照片,更是萌度滿分。而她形容在家防疫的生活就像是「坐月子」,更不忘提醒粉絲記得「勤洗手」。

蔡依林曬居家防疫自拍照。

天后的神比喻讓不少網友超有感,紛紛回應:「「防疫一週,感覺有月子中心體驗感覺」、「坐月子是...要生專輯了嗎」、「還真的有像坐月子」!就連小禎也幽默回應:「月子做得好,身體沒煩惱喔!」

還有許多粉絲大讚她自拍超美:「這是哪位少女」、「姊姊好漂亮」、「姊是吃可愛長大的吧」、「公主還是愛我們的,520送我們自拍」、「原來姊的睡衣也是那麼樸實無華」!

蔡依林形容自己就像「坐月子」一樣,引起網友共鳴。

今年已經邁入4字頭的Jolin也被大讚素顏更美,而她擁有好膚質的秘訣就是好好保養、好好吃!她曾在受訪時分享,自己最重視卸妝、清潔步驟,只要這兩點做好膚質基本上就好一半;另外選擇適合自己膚質的保養品,就算是簡單保養也能很有效。另外飲食上則以清淡為主,加上少量多餐,每天喝充足的水分,不只肌膚狀況好、就連體態也好!

蔡依林之前分享在家就是抱著愛犬一起追劇。

延伸閱讀
林志玲深夜示愛大喊520!對象「不是姊夫」卻被讚爆
峮峮教跳「防疫舞」可愛炸裂!16 萬粉絲狂刷愛心:被撩一波

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
藤格紋小豪宅報到!精品高訂絲絨禮盒限量登台「這一色」必收
Beauty

藤格紋小豪宅報到!精品高訂絲絨禮盒限量登台「這一色」必收

15種口味任選!台北「肉桂捲專賣店」邪惡流沙、白蘭地蘋果都入餡
Lifestyle

15種口味任選!台北「肉桂捲專賣店」邪惡流沙、白蘭地蘋果都入餡

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集
Lifestyle

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。