晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚秀轉往特殊場地 比美也比新鮮感

2015/07/29 17:16

文/記者王瀅娟 圖/Dior、Louis Vuitton提供

早春秀場面越來越大,品牌開發特殊場地,也為早春秀開啟另一番局面。

早春秀場面越來越大,品牌開發特殊場地,也為早春秀開啟另一番局面。

Dior,坎城泡泡宮
Dior選擇法國坎城蔚藍海岸的泡泡宮(Palais Bulles)發表早春系列。這座座落於濱海泰烏爾(Theoule-sur-Mer)、依著海灣旁陡峭小山蓋的建築物,外觀看似一個又一個不規則堆疊的泡泡,實際上充分考慮週邊地形與建築而設計,窗口線條圓潤,酷似舷窗,萊蘭群島的美景盡收眼底,營造陸、海、空連成一氣的壯美景觀建築。

看完整Dior 2016SS大秀

泡泡宮為依著海邊陡峭小山地形蓋的特殊建築,恰巧面對蔚藍海岸。

泡泡宮內的所有拱門與窗戶都經過深思熟慮,看出去都是不同的美景。

依著海灣旁陡峭小山蓋的泡泡宮(Palais Bulles),陸、海、空美景盡收(歐新)

這座由匈牙利建築師Antti Lovag所蓋的有機建築(Habitologie),整體來說非常具結構感卻輕盈,同時很有未來感,恰如Raf Simons主導的Dior。加上目前的擁有者為曾任職Dior的服裝設計師Pierre Cardin,作為Dior早春秀的舞台再適合不過。

身著Dior 2016早春服 裝的模特兒與泡泡宮的無敵景觀形成絕妙的一場秀。(路透)

透過泡泡宮內的洞看秀頗有魚眼效果。

早春服裝的繽紛色彩源自蔚藍海岸的美景,不同風格、圖案與質地透過精妙的工藝結合,與泡泡宮結合陸、海、空之美的結晶相呼應,這些結構分明、線條流暢的新裝既可在海灘漫步、也可在都市中走跳,當模特兒魚貫穿梭於泡泡宮中,不啻是最美的風景元素之一。

模特兒著Dior 2016早春服裝,穿梭泡泡宮內外走秀,看來相當前衛。(歐新社)

著Dior 2016早春服裝的模特兒與泡泡宮的無敵景觀形成絕妙的一場秀。(路透)

(法新)

Dior 2016早春服裝色彩源自蔚藍海岸的美景,不同色彩、風格的拼接正如結合陸海空美景的泡泡宮。(歐新社)

點下頁看LOUIS VUITTON

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
昆凌產後光速復出有原因   跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉
Beauty

昆凌產後光速復出有原因 跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。