晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

再會了大仁哥 Alexander Wang將與巴黎世家分道揚鑣!

2015/07/29 23:13

文/記者李晨詠

Alexander Wang與BALENCIAGA不再續約,9月舉行的2016春夏女裝時裝週,為設計師效力巴黎世家的最後一季作品。(路透)

極具天賦的設計師王大仁(Alexander Wang)確認揮別法國精品品牌巴黎世家(BALENCIAGA)設計總監一職,於9月登場的2016春夏女裝成衣系列將是他在巴黎世家的告別作。

根據女裝日報(WWD)報導,巴黎世家與所屬開雲集團(Kering)的一份報告中指出,將不再與王大仁續約,結束三年的合作關係。傳言指出,僅管王大仁為巴黎世家創作了許多令人眼睛一亮的嶄新設計且業績穩定,然而繁忙的他卻似乎無法兼顧個人同名品牌與巴黎世家,成為與品牌分道揚鑣的主因,但確切原因品牌及設計師本人皆尚未公開回應。

(路透)

在時尚圈備受喜愛的王大仁,憑藉令人驚艷的天賦,求學時期就受到《VOGUE》美國版總編輯安娜‧溫圖(Anna Wintour)賞識;2007年,年僅23歲即自創品牌登上時裝週,隔年就獲得素有美國時尚奧斯卡之稱的CFDA女裝大獎;2012年兼任BALENCIAGA設計總監,時尚王國可謂平步青雲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

冷氣別開一整天!搭配這些小電器「省電又涼爽」
Lifestyle

冷氣別開一整天!搭配這些小電器「省電又涼爽」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。