晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
CHANEL
香奈兒

《Watches & Wonders 線上錶展》 香奈兒霓光電音 顛覆黑白

2021/06/17 17:12

文/記者林欣若

香奈兒Boy‧Friend Electro腕錶,精鋼錶圈鑲嵌64顆總重約0.71克拉明亮式切割鑽石,錶盤機器人圖騰鑲嵌78顆總重約0.12克拉明亮式切割鑽石,可替換式黑色菱格紋小牛皮錶帶飾以螢光粉紅內襯。(香奈兒提供)

香奈兒(CHANEL)由腕錶創意總監Arnaud Chastaingt於「Watches & Wonders」線上錶展介紹年度全新錶款,熱賣經典款包括Première、Boy‧Friend、J12,以及專為男士打造的MONSIEUR de CHANEL等系列都有進化改款新作,其中最受矚目的是Electro限定腕錶系列,這系列走出香奈兒的黑白世界、大膽擁抱電音霓光。

香奈兒Première Electro腕錶,黑色漆錶盤搭配螢光粉紅「CHANEL」標誌,螢光彩虹皮革交織經黑色ADLC類鑽碳處理精鋼三圈錶鍊。(香奈兒提供)

Electro限定腕錶系列以電子音樂文化為靈感,將電子音樂的特色從聽覺延伸至視覺,以七彩霓光展現夜生活的獨特氛圍,這是Arnaud Chastaingt首次以單一設計主題概念貫穿所有系列錶款,「我創作這個限定腕錶系列的概念,就像是安排一組演出曲目,以電子音樂的視覺元素演繹不同的經典腕錶,並從電子音樂的世界中汲取靈感。」Arnaud Chastaingt如此表示。

香奈兒Code Coco Electro腕錶,經黑色ADLC類鑽碳處理精鋼錶殼,搭配螢光粉紅菱格紋小牛皮。(香奈兒提供)

在Arnaud Chastaingt的大膽創意之下,香奈兒的經典錶款全換上的霓光七彩,J12 Electro Star腕錶的錶帶側邊以色彩漸變的藍寶石排列出彩虹,搭配鑲嵌長階梯形切割鑽石的錶殼和錶帶,極其華麗;J12 Electro Dream腕錶在經典的抗磨精密陶瓷錶圈上,鑲嵌12種顏色的藍寶石,錶盤鑲嵌12顆長階梯形切割時標,與錶圈的色彩排列相互輝映;最有氣勢的莫過於J12 Electro Box套組腕錶,此套組12只腕錶成套販售,12種漸變色彩猶如一場精心編排的電子音樂演出,隨著色彩變化而躍動。

香奈兒J12 Electro Box,套組共有12只J12腕錶,鑲嵌各色長階梯形切割藍寶石。(香奈兒提供)

Première腕錶系列的三圈錶鍊交織著彩色皮革,霓虹漸層錶鍊纏繞手腕,在深邃黑色襯托下,形成強烈的視覺對比,不僅鮮明搶眼,且充滿活力;其他包括Code Coco、Boy‧Friend,也都換上霓光新色。

香奈兒腕錶創意總監Arnaud Chastaingt於線上發表全新作品。 (香奈兒提供)

香奈兒J12 Electro Dream腕錶,鑲嵌46顆總重約6.47克拉長階梯形切割彩虹色藍寶石。(香奈兒提供)


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

Jennie穿羽絨衣照樣「火辣炫腹」!首登香奈兒廣告連掌鏡人都是大咖
Fashion

Jennie穿羽絨衣照樣「火辣炫腹」!首登香奈兒廣告連掌鏡人都是大咖

溫柔「討親色」來襲!舒淇、林志玲最愛唇萃推「微甜奶霜版」太誘人
Beauty

溫柔「討親色」來襲!舒淇、林志玲最愛唇萃推「微甜奶霜版」太誘人

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。