晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
CHANEL
香奈兒

記錄J12傳承精神 翻閱經典傳奇─香奈兒J12腕錶20週年 品牌出書回顧創作歷史 生動文字圖片細數優雅篇章

2021/06/16 18:25

文/記者林欣若

香奈兒J12腕錶,黑色漆面錶盤鑲嵌12顆鑽石時標,253,000元。

香奈兒(CHANEL)在2000年推出專為女性打造的J12腕錶系列,傳承香奈兒的優雅精神,加上率性的運動風格,並以陶瓷為主要材質,樹立運動腕錶全新典範,也開啟陶瓷腕錶全新篇章,2020年J12問世20週年之際,香奈兒除了推出全新J12‧20腕錶系列,也出版全新著作《CHANEL ETERNAL INSTANT》,完整回顧J12與時俱進的歷史。

香奈兒J12腕錶,白色抗磨精密陶瓷搭配精鋼錶殼,212,000元。

《CHANEL ETERNAL INSTANT》一書由知名鐘錶與藝術專家Nicholas Foulkes執筆,詳細記錄J12的歷史;2000年之際,香奈兒當時的化妝品暨鐘錶珠寶藝術總監Jacques Helleu以美洲盃的帆船造型為靈感設計腕錶,J12原本是一艘在國際賽船史上聚集無數榮耀的帆船,對專業賽船者而言,它代表的是優雅、精準和勇氣,Jacques Helleu取其運動精神和優雅典範,J12腕錶的經典傳奇就此展開。

(左圖右)英國演員Jake Davies佩戴J12黑色腕錶。

除了生動詳盡的文字故事,書本也搭配精采視覺,例如德國超模Claudia Schiffer 與英國演員Jake Davies為香奈兒2008年春夏高級時裝系列拍攝形象廣告時,Jake Davies便是佩戴J12黑色腕錶;超模Adut Akech佩戴搭載Caliber 12.1機芯的J12白色腕錶,為時尚雜誌《Chaos SixtyNine》拍攝封面,台灣時尚雜誌《Bella儂儂》為J12拍攝的時尚大片,也收錄其中。《CHANEL ETERNAL INSTANT》將在英國、美國、法國出版,香港也將推出英文版,預計今年2月初出版。

(左圖)台灣時尚雜誌《Bella儂儂》為J12拍攝時尚大片,(右圖)超模Adut Akech佩戴搭載Caliber 12.1機芯的J12白色腕錶拍攝時尚雜誌。

香奈兒出版J12專書《CHANEL ETERNAL INSTANT》,由Nicholas Foulkes執筆。

香奈兒J12腕錶,黑色抗磨精密陶瓷搭配精鋼錶殼,212,000元。

香奈兒J12腕錶,白色漆面錶盤鑲嵌12顆鑽石時標,253,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金高銀、安普賢《細胞小將》CP太甜啦!合體「臉貼臉」拍畫報放閃
Fashion

金高銀、安普賢《細胞小將》CP太甜啦!合體「臉貼臉」拍畫報放閃

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集
Lifestyle

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集

M字稀疏走開!髮際線「這樣補」修飾度百分百
Beauty

M字稀疏走開!髮際線「這樣補」修飾度百分百

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。