晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
CHANEL
香奈兒

記錄J12傳承精神 翻閱經典傳奇─香奈兒J12腕錶20週年 品牌出書回顧創作歷史 生動文字圖片細數優雅篇章

2021/06/16 18:25

文/記者林欣若

香奈兒J12腕錶,黑色漆面錶盤鑲嵌12顆鑽石時標,253,000元。

香奈兒(CHANEL)在2000年推出專為女性打造的J12腕錶系列,傳承香奈兒的優雅精神,加上率性的運動風格,並以陶瓷為主要材質,樹立運動腕錶全新典範,也開啟陶瓷腕錶全新篇章,2020年J12問世20週年之際,香奈兒除了推出全新J12‧20腕錶系列,也出版全新著作《CHANEL ETERNAL INSTANT》,完整回顧J12與時俱進的歷史。

香奈兒J12腕錶,白色抗磨精密陶瓷搭配精鋼錶殼,212,000元。

《CHANEL ETERNAL INSTANT》一書由知名鐘錶與藝術專家Nicholas Foulkes執筆,詳細記錄J12的歷史;2000年之際,香奈兒當時的化妝品暨鐘錶珠寶藝術總監Jacques Helleu以美洲盃的帆船造型為靈感設計腕錶,J12原本是一艘在國際賽船史上聚集無數榮耀的帆船,對專業賽船者而言,它代表的是優雅、精準和勇氣,Jacques Helleu取其運動精神和優雅典範,J12腕錶的經典傳奇就此展開。

(左圖右)英國演員Jake Davies佩戴J12黑色腕錶。

除了生動詳盡的文字故事,書本也搭配精采視覺,例如德國超模Claudia Schiffer 與英國演員Jake Davies為香奈兒2008年春夏高級時裝系列拍攝形象廣告時,Jake Davies便是佩戴J12黑色腕錶;超模Adut Akech佩戴搭載Caliber 12.1機芯的J12白色腕錶,為時尚雜誌《Chaos SixtyNine》拍攝封面,台灣時尚雜誌《Bella儂儂》為J12拍攝的時尚大片,也收錄其中。《CHANEL ETERNAL INSTANT》將在英國、美國、法國出版,香港也將推出英文版,預計今年2月初出版。

(左圖)台灣時尚雜誌《Bella儂儂》為J12拍攝時尚大片,(右圖)超模Adut Akech佩戴搭載Caliber 12.1機芯的J12白色腕錶拍攝時尚雜誌。

香奈兒出版J12專書《CHANEL ETERNAL INSTANT》,由Nicholas Foulkes執筆。

香奈兒J12腕錶,黑色抗磨精密陶瓷搭配精鋼錶殼,212,000元。

香奈兒J12腕錶,白色漆面錶盤鑲嵌12顆鑽石時標,253,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權
Beauty

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。