晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

比凱特王妃更得民心!丹麥瑪麗王妃「俐落褲裝」登聯合國發表演說

2021/06/11 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

丹麥瑪麗王妃再登聯合國演說。(翻攝自weibo)

皇室成員一向得出席各項外交及慈善活動,昨(10)日丹麥王儲妃瑪麗(HRH Crown Princess Mary of Denmark)代表皇室、出席在丹麥哥本哈根舉辦的聯合國世界目標會議,以一身俐落米色褲裝亮眼登場不說,更發表演講,強大氣場讓丹麥人民讚翻了!

瑪麗王妃昨日代表皇室參加在丹麥哥本哈根舉辦的聯合國世界目標會議。(翻攝自weibo)

說起歐洲皇室的嬌點,除了凱特王妃深受英國人民愛戴以外,丹麥王儲妃瑪麗(Crown Princess Mary of Denmark)更是深得民心!她除了曾公開為LGBT族群發聲以外,因時尚是丹麥第三大出口產業、更是大力支持與贊助,溫暖又智慧的形象讓她成為人民最愛。

瑪麗王妃扶持時尚產業、關心弱勢議題,深受人民喜愛。(翻攝自weibo)

瑪麗王妃本身也是穿搭高手。(翻攝自weibo)

昨日她代表皇室出席在哥本哈根舉辦的聯合國世界目標會議,以一身Massimo Dutti米色套裝,腳踩Gianvito Rossi米色蛇紋高跟鞋,手挽Chanel wild stitch包包,優雅又俐落的裝扮引起好評不說,更登台發表演說,落落大方的氣勢讓人折服。

瑪麗王妃以一身米色褲裝俐落現身,(翻攝自weibo)

瑪麗王妃還登台發表演說。(路透)

不過她這一身有型穿搭也被網友發現,其實全是舊品回收再利用,就連演說時戴上的Gucci玳瑁色眼鏡也是經常出現的私物,靠穿搭不只展現高「衣Q」,勤儉美德更是讓丹麥網友連聲稱讚。

瑪麗王妃這身褲裝來自Massimo Dutti。(路透、翻攝自weibo)

手挽Chanel wild stitch包包。(路透、翻攝自weibo)

演說時戴上的Gucci玳瑁色眼鏡也是多次出現的私物。(翻攝自weibo)

這身褲裝已經多次被她穿至正式場合。(翻攝自weibo)

延伸閱讀
比凱特王妃還會穿?西班牙「最美王后」穿15年前舊衣照樣美翻!
《如懿傳》傲嬌慧貴妃奪視后!童瑤穿太美被爆「內定」背景強大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本@cosme上半年人氣新品榜單曝光!MIT 面膜搶進10強為台爭光
Beauty

日本@cosme上半年人氣新品榜單曝光!MIT 面膜搶進10強為台爭光

停課讓家長大崩潰?抽一張牌測驗親子關係「緊繃指數」
Lifestyle

停課讓家長大崩潰?抽一張牌測驗親子關係「緊繃指數」

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。