晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

柯佳嬿居家下廚「這樣穿」太辣!自嘲:我這樣煮菜很有事兒

2021/06/26 10:45

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

柯佳嬿「居家下廚」這樣穿太辣啦!

受到疫情警戒影響,許多藝人也都宅在家防疫,柯佳嬿昨(25)晚就分享自己變身小廚娘下廚的美照,不只穿著小背心、還露出一截小蠻腰,讓她自己都忍不住直呼:「我覺得我這樣煮菜很有事兒!」火辣穿搭讓網友讚爆!

柯佳嬿宅居在家的模樣。

柯佳嬿晚間發文感嘆,一個多月的居家防疫,自己鮮少出門:「像被困在時間的裂縫裡,彷彿重複循環的每一天,於是我也學會,在煮飯燒菜的莫比烏斯環裡,盡量chill一點。」並說自己很想回去拍戲、懷念跟大家一起做夢的日子。

除了發文,她也公開自己居家下廚的模樣,只見她穿著居家花褲、上半身只穿著一件灰色內搭小背心,露出一截小蠻腰不說,飽滿胸型還若隱若現,甚至還特別搭上耳環、畫上淡妝顯得慎重。

柯佳嬿曬出自己下廚照,自己都忍不住直呼「很有事」。

但這樣的穿搭讓她自己也忍不住直呼:「我覺得我這樣煮菜很有事兒!」引來大批粉絲留言狂讚:「沒事沒事開心最重要」、「逼逼逼,這樣做菜有點犯規喔」、「這樣做菜很ok」、「姐姐好辣」!

就連好友鄭元暢也大讚:「睡褲是亮點!」曾之喬更是表示:「終於等到你的睡衣炒菜穿搭!」原來是日前曾之喬曬出自己穿性感睡衣搭配牛仔褲美照,讓柯佳嬿放話要向她看齊,這回終於兌現承諾也讓柯佳嬿害羞回應:「希望我繼續保持。」

曾之喬之前的睡衣穿搭,讓柯佳嬿放話要看齊。

柯佳嬿在家狂下廚,也分享許多美照。

延伸閱讀
「小櫻花」宮脇咲良橫掃日韓中代言!中國畫報出爐被狠酸:俗豔
夏季最愛西瓜「紅肉、黃肉」竟然大不同?營養師:這個顏色可以增加男士power

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
上班永遠來不及!髮型師提點 5 大常犯頭髮 NG 保養  擺脫一頭稻草亂髮
Beauty

上班永遠來不及!髮型師提點 5 大常犯頭髮 NG 保養 擺脫一頭稻草亂髮

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

最愛女生噴「啥款」?男神邱澤鬆口:無法抗拒ㄆㄤ ㄆㄤ的
Beauty

最愛女生噴「啥款」?男神邱澤鬆口:無法抗拒ㄆㄤ ㄆㄤ的

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。