晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

蔡詩芸月跑數趴 新生代女神的魅力有解

2015/07/31 14:54

文/記者李晨詠 圖/laura mercier提供

擁有健康膚色的蔡詩芸,重新定義新世代美女輪廓。(記者潘少棠攝)

即將嫁作人妻的蔡詩芸,不造作的自然性感魅力成為新一代時尚女神,以健康膚色、健美身型為特色的她,成為近期最活躍的時尚名人,她的高人氣也深受各界品牌歡迎,在大小發表會上都能見到她美麗身影。近期,出席laura mercier全新絲緞光/絲絨霧粉底液發表會時,蔡詩芸大方分享自身美容哲學。

(記者潘少棠攝)

盡量素顏不化妝
沒有工作的時候,蔡詩芸會盡量避免化妝,她表示另一半王陽明也喜歡她不化妝的樣子。需要上妝的場合,身為混合性膚質的蔡詩芸,偏愛自然不黏膩的霧面感粉底液,能避免臉泛油光。

選擇比膚色深一色的粉底液
健康膚色的她過去常有臉比身體白的困擾,因此她會選擇色號齊全的粉底液產品,並挑選比原本膚色深一色色號使用,讓臉與身體膚色一致。

針對場合選擇適合的妝感
蔡詩芸進一步分享,旅遊時挑選長時間防水、抗油的霧面型粉底液;室內約會或在攝影棚拍照時則會挑選具有光澤感的粉底液,讓膚質看來發光。

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
安柏赫德出賣千萬豪宅還不夠賠!「到處湊錢」外媒狂酸到爆
Fashion

安柏赫德出賣千萬豪宅還不夠賠!「到處湊錢」外媒狂酸到爆

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。