晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

這絲襪好神 穿上它自動幫你擦指甲油

2015/08/02 17:23

文/記者李晨詠

懶得擦腳趾甲油怎麼辦?日本藥妝店出現「指彩絲襪」,套上絲襪就如同擦了甲彩般,十足方便。(圖片擷取自DHC Online Shop)

穿涼鞋讓腳趾透氣的夏日,塗上腳趾甲油不僅能提升足部美觀,也是涼鞋的絕佳配角。然而,擦腳趾甲油時總是必須將身體下彎、腳蜷在一起,塗完十趾後早已汗流浹背。聰明的日本人繼上一季大流行「刺青絲襪」後,今夏出現「指彩絲襪」,讓女孩套上絲襪就能擁有擬真甲彩。

多種指甲彩繪設計,提供女孩依照穿搭選擇。(圖片擷取自DHC Online Shop)

「指彩絲襪」在透明膚色五指絲襪的指尖,印上不同指甲彩繪設計,不論是彩色點點、藍色海軍橫紋或海洋貝殼設計,女孩穿起後就像腳上擦了指甲油般,十分方便!同時,由於是五指襪設計,不擔心「偽指彩」會走位!

將指甲彩繪設計於五指絲襪上,遠看就像擦了指甲油。(圖片擷取自DHC Online Shop)

夏日足部甲彩設計,選擇能與涼鞋搭襯的花樣,從細節展現時髦。(圖片擷取自infoseek)

指彩絲襪可於日本藥妝店購得,價格約為1825日幣(約台幣470元)。(圖片擷取自Daily Fashion Tokyo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。