晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃娘家溫網全出動!對比3年前舊照「只剩她」差太大

2021/07/10 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/法新社、路透

凱特王妃娘家溫網全出動!

溫布頓網球錦標賽邁入第11天賽事,除了英國皇室成員紛紛現身以外,今(10)日換成凱特王妃娘家總動員,包括凱特的父母和妹妹、妹婿都到場觀賽好不熱鬧!不過對比3年前溫網舊照竟然「只剩她」?也讓皇室粉忍不住嘆息。

蘇菲伯爵夫人、碧翠絲公主、凱特王妃接連支持溫網,不過凱特王妃在2日現身後因與肺炎確診者有近距離接觸,目前正在居家隔離中。

溫網賽事如火如荼進行中,繼凱特王妃、蘇菲伯爵夫人、碧翠絲公主接連出席後,今日則換成凱特王妃的父母和妹妹齊現身,尤其是凱特的妹妹琵琶密道頓(Pippa Middleton),更是「接棒」姊姊的高EQ穿搭展現時尚力!

看更多...英國皇室「女王最寵」接連現身溫網!意外讓「波點」穿搭成焦點

凱特王妃的父母10日現身球場支持。

凱特王妃的妹妹琵琶和妹婿也一起出席。

琵琶以一身Ralph Laurenx藍白格紋裙現身,搭配Cartier手錶、Astley Clarke寶石項鍊,戴著Finlay&Co墨鏡,比較特別的是星星耳環的品牌是來自Robinson Pelham,是姊姊凱特和她自己結婚時所戴的牌子呢!

琵琶身穿Ralph Laurenx藍白格紋裙。

琵琶配件多多,包括Cartier手錶、Astley Clarke寶石項鍊,戴著Finlay&Co墨鏡。

琵琶的穿搭成為場邊焦點以外,更讓人想起她3年前(2019年)時和姊姊一起現身溫網的畫面,且當時不僅有凱特和她一起出席,甚至在她兩中間的不是別人、正是還沒「脫英」的梅根!

當時三人同框畫面超美好,甚至穿搭還引起評比較勁,對比今天凱特因在居家隔離中缺席,梅根更是離開皇室、遠在美國,「只剩琵琶」的畫面讓皇室粉也不忍唏噓。

琵琶的耳環更是來頭不小,來自姊姊和自己結婚的所戴的同一品牌Robinson Pelham。

對比3年前舊照,今日的溫網「只剩琵琶」。

延伸閱讀
《慾望城市》回歸首發新照曝光!粉絲遺憾:就是少了莎曼珊
Ladurée宣布2022年下台一鞠躬!最美「花瓣腮紅」恐將成絕響

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。