晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Angelababy最新畫報連「安全帽、機車」全精品!撐不起來被狠酸:淘寶味

2021/07/13 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

 Angelababy最新畫報滿滿精品,卻被認為有土味。

女星 Angelababy 拍攝新一季夏日畫報,清新的野餐風中,赫然見到不只野餐巾、抱枕全都來自一線精品品牌,就連安全帽和機車竟然也都是!滿滿精品讓網友驚呼,但 Baby 穿搭卻被批評「土味」很重,甚至被酸有「淘寶味」!

身為迪奧品牌大使Angelababy拍攝最新夏日宣傳。

五官精緻、身材纖細的Angelababy,向來是時尚品牌最愛,尤其是「公主風」更是她拿手駕馭的風格。近日身為Dior迪奧品牌大使的她,替品牌拍攝最新夏日畫報,在一片綠色草地中滿滿的野餐風好清新。

Angelababy以全身精品拍攝畫報。

Angelababy這場拍攝其實是頂著40度高溫在戶外拍的。

只見Angelababy身穿黑白條紋背心、搭配紅色短裙、斜背一只小包包,頭上繫著Dior香氛世家的Mitzah香氛絲巾,就連躺著的野餐巾、抱枕和野餐箱,也都來自Dior不說,最狂的是就連一旁的機車和安全帽,也都綴滿了Dior經典老花圖案!

Angelababy從頭到腳都是Dior,就連身旁的野餐巾、抱枕和手上的筆記本都是。

身旁的機車和安全帽,也都是滿滿的經典老花圖騰。

從頭到腳連機車和安全帽全都來自精品,讓粉絲忍不住驚呼連連,「老花鐵粉」更是直呼好想要那頂安全帽,但難得沒有走公主風的Angelababy,卻被認為這休閒風不適合她:「人是很美但這風格她不行」、「為什麼穿搭很土」、「拍出淘寶感覺」!

Angelababy的休閒風卻不受好評,甚至被酸有「淘寶味」。

延伸閱讀
英國皇室「女王最寵」接連現身溫網!意外讓「波點」穿搭成焦點
(影片)太妍新歌空降韓國排行榜冠軍!造型「一套比一套短」狂秀A4蠻腰熱舞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

吃錯東西越運動越胖!營養師傳授懶人專用「鮮奶輕運動法」事半功倍
Beauty

吃錯東西越運動越胖!營養師傳授懶人專用「鮮奶輕運動法」事半功倍

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。