晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

影后周迅撞衫「高15公分」長腿妖精李聖經!靠一招拉出神比例

2021/07/14 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、WEIBO

周迅撞衫李聖經,誰搭配更勝一籌?

影后周迅擁有小巧的臉蛋與特殊氣質,時尚力一直深受各大品牌喜愛,近日她與韓國「長腿妖精」李聖經都選穿了一件簡單到不行的CHANEL黑色T恤,身高比李聖經嬌小了15公分的她,卻硬是以膝上20公分短裙拉出神比例!

周迅迷人的氣質連香奈兒都折服。

演技獲各大國際影展認證的周迅,隨便擺拍都是戲,加上知性氣質更是迷人,就連精品龍頭CHANEL都看上她的時尚力,邀請她擔任品牌大使。近日她替品牌拍攝最新一季畫報,只見她穿著只鑲著CHANEL字樣的黑色T恤,這件簡單到不行的素色T,剛巧日前才被韓國女星李聖經穿上,但卻搭出截然不同的風格。

周迅與李聖經穿上同選CHANEL字樣的黑色T恤。

韓國女星李聖經素有「長腿妖精」之稱。

175公分的李聖經以單寧長褲與夾角涼鞋,搭出滿滿街頭風,簡單又率氣;才160公分的周迅,則以CHANEL格紋短裙與經典2.55包包,搭出香奈兒優雅又知性的感覺,尤其是膝上20公分的短裙,讓嬌小的她拉出神比例,一點也不輸長腿妖精!

網友紛紛盛讚:「一個率性一個知性都很美」、「周迅的氣質真的無人能比」、「周公子是人間香奈兒」、「李聖經街拍也這麼美」、「最大贏家還是香奈兒吧」!

175公分的李聖經簡單搭配丹寧褲一樣好看。

160公分的周迅以膝上短裙拉出神比例。

延伸閱讀
裘德洛20歲女兒「剃光頭」踏上坎城!無損顏值大呼:解放了
打疫苗要多吃維他命C?營養師:平時吃對時間更重要

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚奧斯卡》髮型搞怪不怪!電音精靈綁「粽子頭」、大坂直美致敬「黑山老妖」?
Beauty

時尚奧斯卡》髮型搞怪不怪!電音精靈綁「粽子頭」、大坂直美致敬「黑山老妖」?

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動
Lifestyle

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」
Beauty

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。