晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

橫掃日本美妝2021大賞!泥膜皂一洗上癮變身清潔「黑勢力」

2021/07/15 17:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 清潔「黑勢力」又添生力軍!(翻攝自aoi186、rio_uchida ig)

對於許多日本女生來說,「大K黑皂」是每季都得囤貨的洗顏神品,不只好洗泡泡又超療癒,因此不只名媛貴婦喜愛,就連小資女也是會硬擠出預算購買。今年夏天,大K清潔家族再添生力軍,一推出就拿下日本美妝口碑好評,尤其是「泥膜皂」更是拿下至少8個美妝獎項,好用到號稱讓你一洗上癮!

日本女生最愛洗臉神品又推新成員。(翻攝自aoi186、rio_uchida ig)

延續KANEBO熱銷的「大K黑皂」勢力,今夏加入「清爽亮顏卸妝油」和「清爽亮顏泥膜皂」兩款清潔生力軍,在日本一推出就好評連連,像是卸妝油馬上在日本最大美妝評鑑網站@cosme拿下口碑評價5.4顆星,泥膜皂更是狂掃2021年上半年日本最佳美妝8個以上獎項!到底其神奇在哪裡?

延續「大K黑皂」勢力,KANEBO推出「清爽亮顏卸妝油」和「清爽亮顏泥膜皂」。

清爽亮顏卸妝油、清爽亮顏泥膜皂,在日本一推出就大受好評。

#清爽亮顏卸妝油
號稱「零負擔感」的卸妝油,質地就像羽毛一樣輕盈,卻能輕鬆就卸得乾乾淨淨!其以分子含量低、輕如絨毛的輕質油Feathery Light Oil為主成分,就算是防水睫毛膏、持久口紅及添加閃亮珠光的眼影,不易卸除的彩妝和毛孔汙垢都可以輕輕浮出,無需用力揉搓即可輕鬆卸除。搭配以鈴蘭、玫瑰調和的清麗茶花香,讓卸妝也能超療癒。

清爽亮顏卸妝油,NTD1,250/180ml。

#清爽亮顏泥膜皂
這款泥膜皂更是特別,擠出來是具有吸附力的膏狀礦泥,在洗臉過程中質地卻變成細緻磨砂、再到細緻泡沫,一次體驗三種質地的變化讓洗顏也變得有趣。
以摩洛哥熔岩礦泥、磨砂組成複合洗淨成分,可附多餘皮脂且去除老廢角質和毛孔污垢;平衡調配的配方,讓熔岩礦泥雖然質地醇厚,但與清水溶合後卻能瞬間產生柔潤泡沫,使污垢浮出表面,洗後不但不緊繃還能感到到肌膚舒放的感覺。

清爽亮顏泥膜皂,NTD990/130g。

除了用於日常護理潔淨以外,還可當成局部面膜清潔,分別有不同的使用方法:

【早晚日常護理】
首先潤濕臉部,取直徑約2cm的泥膜皂,避開眼周塗抹全臉後,以雙手將磨砂顆粒均勻推開,當顆粒變小後,加少量清水或溫水起泡清潔後,再以清水洗淨即可。

【局部面膜清潔的特別護理】
臉部保持乾燥,取直徑約2cm泥膜皂,塗抹於臉部T字部位等易出油或毛孔易囤積污垢部位。靜置約30秒後,添加少量清水或溫水起泡後,再以清水洗淨。特別護理可每週使用一次,或是當覺得自己明顯出油或皮膚粗糙時使用。

清爽亮顏泥膜皂,可每日使用也能當成面膜護理。

延伸閱讀
最狂山寨北京「无印良品」終於踢鐵板!日本無印良品一吐20年怨氣勝訴
58歲黛咪摩爾被拍到「零修圖」海灘照!比基尼曬真實身材惹驚呼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
少吃多動就是瘦不了?營養師揭「6大燃脂食物」搭配這個運動最有效
Lifestyle

少吃多動就是瘦不了?營養師揭「6大燃脂食物」搭配這個運動最有效

好久不見蔡依林完美駕馭「綠西裝」!誇茄子蛋復古造型超帥
Fashion

好久不見蔡依林完美駕馭「綠西裝」!誇茄子蛋復古造型超帥

Ralph Lauren 熊熊「連換三造型」!女生熊還有睫毛超可愛
Fashion

Ralph Lauren 熊熊「連換三造型」!女生熊還有睫毛超可愛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。